Вчера аж приостановился около Калины. Ну йокэлэмэнэ, как же мне её формы нравятся! Симпатишную машинку сделали Фиатцы (с них ведь скопипаситли?)
Калина II, да, весьма себе прикольный аппарат внешне. Особенно универсал. И, думаю, что её "зарезали" исключительно в угоду сандеро. Гранта универсал уже не имеет такого приятного вида. Сразу видно в потоке, что дешман.
Икскюзьми, а чем Гранта универсал от К2У отличается? Кроме шильдика на багажнике вроде 1в1. На К2У (с климатом) с удовольствием отездил 6 лет, сейчас на ней друг продолжает ездить.
Внешкой. И, злые языки наговаривают, что оптика у Гранты ФЛ слепая по сравнению с Гранатой дорестовой и Калиной 2.
ФЛ - это что? Оптика и на К2 мне тоже казалась слеповатой для сырой ночной погоды. Как и сейчас на Крете. Но в целом, в других условиях - нормально.
FL, фейслифт которая. Или рестайлинг типа. С 2019-го или середины 2018 пошли. Не помню уже. Когда всё в Х-стиль стали пялить.
а прикинь, у тебя была бы память получше? ты бы тогда помнил из моих разъяснений, что ЮрИИ - это в первую очередь помощник судье, а не робот, который даёт вердикт и тут же его приводит в исполнение решение суда. И даже если через NN лет ктото из судей обленится и будет вслепую запускать ЮрИИ и раздавать вердикты - у обвинённой стороны всегда будет возможность обжаловать решение судьи/ЮрИИ, по законам, _оттестированным_ другой частью ЮрИИ. наверное, то, что я поясняю в четвёртый раз - слишком сложно для тебя. завязываю с этим делом.
Ваня, это развитие платформы ВАЗ "Гамма". То есть 2108-2109-21099-2110-2111-2112-2113-2114-2115. Кстати, чтоб тебе было веселее, на Фиате украли идею вертикальных задних фонарей с Оки, и тиснули дизайнерское решение для Honda HRV у не вышедшей Нивы-2. К вопросу, кто у кого и что крал.
высокий, межколесная блокировка. видел мордорнизированную калину-1. немного лифтанули и межколесная блокировка. где я на своей калине залипал , та пролазила даже не напрягаясь. спросил потом у магаза водителя. он рассказал вкрацце. уаз гонять дорого повседневно, а калину нормально.
Не понятно, почему в заголовке сравнение с Нивой. На фоне уазиков - интересный конкурент. Вот только есть ли в Миассе мощности для его производства? Судя по трассе с потоками новых Уралов, там работой загружены на все 100%