Не, я ща на каких-то корейских, что дилер вкрутил на крайнем ТО. А стояли да, такие вот. Теперь в багажнике лежат.
Московские центральные диаметры (МЦД) наземного метро Москвы продлят до Тулы, Калуги и других городов в регионах, окружающих столицу. Об этом заявил президент Владимир Путин в поздравлении москвичей с днем города. «Флагманским проектом станет и строительство высокоскоростных железных дорог: на первом этапе — между Москвой, Тверью, Великим Новгородом и Санкт-Петербургом, а затем между столицей и другими городами страны», — добавил он. Время переезжать вКалугу) Ну или Тулу)
ездит тут дедушка-завхоз на Fiat Sedici aka Suzuku SX4 просохатил, полез вброд, забыв выключить кондей. бабахнуло воды в вентилятор, и норм так покрошило, ну да речь не про то отремонтировался, катается ну слышу, решил он полюбопытствовать за прикупить другую тачку ниву. трехдверку. и выкатили ему не много - не мало, а почти лям! за Ниву! лям! сука!
откуда они это древнее говно мамонта нарыли? я последний раз зилок видел аж лет 5 назад, когда сосед его продал к хуям. причем зилок на свапнутом дизеле. бензиновые исчезли лет 15 назад
Да есть их по деревням. Из недавнего в этом году — за мной на светофоре вообще Газ-53 стоял. С родным движком. Меньше ста км от Москвы, есличо. Всякие дрова/пиломатериалы тягать в СНТ, коровьи лепёшки с фермы до поля, откачка септиков, сено с поля — почему бы и нет? Едет, и славно.
Волшебная песня, точно соотвествующая видеоряду. А, вообще, там разве не откидной борт? Хотя, они даже не додумались стропами поднимать... Эта хуйня просто поработила, да.
Там небось такая масса что нужны стропы из нано-углеволокна. Да и крепить их там не к чему. Но вообще на видео прекрасно все. Меня порадовало как "мужик номер 2" перекрестился в начале.
Перенёс сюда. В моей Крете для комфортного сна во весь рост (мои 180) нужно сдвинуть вперёд передние сидухи, нагнуть их до упора вперёд, сложить спинки заднего дивана и на спинки передних сидух и подголовников задних положить верхнюю полку багажника. Комфортный сон в полный рост обеспечен. Очень хорошая шумоизоляция машины позволяет спать чуть-ли не на обочине трассы. Груз из багажника распихивается по ногам и остаткам места сидух переднего ряда и в остатках места под ноги заднего.
у меня конечно не 180 рост, 176 где то, но в своей октавии помещаюсь легко, даже матрас для авто есть