Кстати, грассовский шампунь с карнаубским воском для ручной мойки - весьма приятственный! Рекомендую. Сегодня второй фазой им приходился. Мягонький такой, бананом пахнет и действительно водоотталкивающий эффект наблюдается. Осталось мне полотенечко прикупить для сушки.
Грасс и для минимойки отлично. Много лет пользовался. Коврики отмывает до состояния - новьё. Хотя недавно купил AVS (граса не было в наличии) - тоже хорошо. Но как закончу, опять Грасс куплю.
Пробовал я это. Баловство. Поэтому пока просто самая дешёвая мойка из Леруа. Ведро, грассовские шампуни для ручной мойки, и за два этапа машина моется. Сегодня вот задолбался смывать битум - машина супруги белая, мой не мой, а всё по низу как в грязи. ЗЫ. Губка тоже грассовская. Весьма прикольная. И сегодня взял варежку на заправке.
Вот для чего мне нужен полный привод пусть и без вездеходности: Подобный подъём с Камы я 20 лет назад штурмовал на своей первой 9-ке с вылетающей 1-й передачей, которую удерживал мастер по армспорту УР. Без него вряд ли выехали бы