нормально все влазит и пиппед и пуппед нужно только в тетрис поиграть и даже полку не придется вынимать
моя первая нива2004 года еще живая. сосед по деревне у мну выклянчил. он охотник. она зацвела тока пару тройку лет назад плсле купания в болотах.
Мне не нравится варианты запаски под капотом, и на заднюю дверь. А ещё, не нравится короткая Нива. Ездил на Нива-Фора с удлинённой дверью - полный восторг. И места сзади для сесть паксам есть, багажника, правда, как не было, так и нет. но в остальном авто был прекрасен. Но такое не сделают никогда.
всегда интересно было - как там себя чуйствует запаска под капотом, в зной, при медленной езде по каким-нить песчаным буеракам... +100С резине пофигу?
А вот когда у меня был Опель Фронтера, собранный на помойке из двух с половиной других Фронтер, сыпавшийся постоянно, непрерывно, по мелочам и по крупному - единственное, чем я проникся, это запаска на задней двери. Без чехла, выпирающая далеко за габарит. Когда можно парковаться задом до характерного звука. А оставить отпечаток протектора на капоте пузотерки - вообще бесценно
А потом уныло судиться с владельцем пузотёрки за капот... Как я судился с долбодятлом за дверь. Чудик на КИА открывал двери не глядя. Ну и замял дверь мне. Вызвал полицаев, зафиксировали проблему, владелец хоть и был в курсе, на связь не вышел, ну и привет полтора года разбирательств. А оно надо? То он не явится, то мой юрист не может. Жевание соплей из-за 15 тысяч рублей. А потом, этотщ на КИА поставил машину во дворе у нас и на него упала ветка с тополя. А он ходил и ныл, что это мы(жильцы дома) ему подстроили. Я-то дверь покрасил и забыл. А этот гражданин потом ещё три годы ныл, как мы ему машину испортили. А зачем такие приключения?
Скучный ты Ни разу ни с кем не судился. Ну, меня как-то раз судили, когда я слегка сзади случайно машинку толкнул, без повреждений, а внутри истеричная баба была, которая еше и врачом оказалась, и себе чуть ли не сотрясение мозга выписала. Чуть прав не лишили. А след на капоте - я ж аккуратненько, без вредительства, только след, шиной по грязи ...
Голосом Слонёнка: Я сильно извиняюсь, но зачем возить холодильники в своей машине при современных сервисах доставки в магазинах, извинитя?
А если поделить разницу в цене универсала и того типа "которого хватит без холодильника" на 5к, то сколько получится "холодильникоходок"? И как часто покупается крупногабаритная быттехника?