Ну чего там в автопроме?

Discussion in 'Off Topic' started by Siddha, Aug 20, 2010.

1. falcon

falcon Well-Known Member

А при чем тут вневедомственная и полиция? В эту самую вневедомственную зачастую идут пенсионеры военные или ментовские, после 45. Как подработка сойдёт. А ППС - это самый низкий уровень, как рядовой в армии. И туда опять-таки либо за перспективой на повышение, либо как подработка.
    И потом, что за реакция, 40 штук тебе уже не деньги? О, какие мы все бедные да нищие :p Не переживай, это только оклад. У полицаев к этому окладу потом ещё дохера разных бонусов прикручивается, включая собственное медобслуживание, выслугу лет, довольствия разные, за звание, за образование, за должность... Пенсия, опять-же. В общем, много чего. Но есть и обратная сторона: ебут за косяки нещадно. Потому многие и сваливают.

Last edited: Sep 27, 2024
  2. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

А вот казалось бы - ну сделайте гайцу премию в 10% от суммы штрафа! Ну станет же всё супер-шоколадно!!!
    При это, конечно же, нужно ПДД подправить сильно в сторону улучшения.
    Ну и возможность аппеляции подавать сделать удобной для граждан.

3. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

да и мой дяд тоже в 1977 году на ВАЗ-2101 обнял столб - и ничего (здоровью).
    а всё потому, что ездили как-то помедленнее , чтоли.
    ещё потом лет 10 ходил мимо - видел зелёную краску от нашей машины на столбе.

4. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

у меня подгорает от этого нехило... с бёрдом постоянно "дискутируем" по поводу этого... тот ещё либерстищще со сломанным логическим аппаратом. но может и троллит меня.

да что я - мёдом обмазан, чтоли? почему меня тролли "любят"? :)
    мёд-то у меня только в жёппе, и прогорькший...

- Гена, а попробуй, это говно или пластилин?
    - мням-мням... Фу, Чебурашка, это ж говно!
    - вот и я думаю - чего это у меня из попы пластилин будет лезть?

Last edited: Sep 27, 2024
  5. falcon

falcon Well-Known Member

Учитывая что никаких своих технологий у Китая нет, все куплено или спизжено :cool:

6. falcon

falcon Well-Known Member

Не знаем всех условий. Может он поворачивать налево собрался, или ещё какая причина была? В любом случае, он уже перестроиться полностью успел, прежде чем в него Аудюха влетела. То есть вариант "подрезал" не канает. Так что в конкретном ДТП виноват Аудист. "Его там быть не должно" - не причина, таранить его не разрешается.

7. rgreat

rgreat FH Developer

Мне на видео все понятно.

8. -airty

-airty Старый пофигист

Как мне нравится твой апломб в вопросах, в которых ты не разбираешься. Пенсионеры - они в _ведомственной_ охране. А _вневедомственная_ - это подразделение твоей любимой Росгвардии. Про подработку - это вообще пять баллов.
    Да, сорок тысяч за работу в полиции - ну если она честная, а не заканчивается на крышевании бабушек - это мало. И да, эта зарплата заявлена, как выдаваемая на руки. Т.е. это уже с теми самыми надбавками. И обратная сторона - это ненормированный рабочий день, всяческие усиления, дополнительные дежурства на праздниках и т.д. и т.п.

9. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

Ну вот как тут сдашь экзамен с первого раза?
    Проезжаем перекрёсток, медленно, не стоим, двигаемся(!) (т.е. остановиться перед перекрёстком - не вариант - объявят неуверенную езду) и вот уже почти завершая его проезжать, автобус спереди (через него не проглядеть) - стопорится! а мне остаётся - или встать перед пешеходным переходом, перегородив перекрёсток сзади (для проезда поперёк), или наехать на пешеходный переход! И то, и другое - карается несдачей...
    Поржали с инструктором.

Он же, кстати, сильно советовал сначал ездить за автобусом - потому что, мол, они ездят небыстро, и их (главное!) пропускать нужно с остановок - "а время-то тикает! в твою пользу!"
    а теперь наоборот - возмущался чего это я тянусь за автобусом, когда можно по соседней полосе его объехать...

10. falcon

falcon Well-Known Member

Как мне нравится твоя уверенность в том, что ты один в чем-то разбираешься, а остальные перед тобой просто лохи ушастые, должны внимать тебе молча и с благоговением. От скромности точно не умрешь :p
    Я имел в виду не дедушек-пенсионеров с ружжом, а военных пенсионеров. Ну или МВД-шных. Читай текст внимательно :deal:
    Во сколько они выходят на пенсию знаешь? Погугли.

Опять-же ППС - это рядовой состав. А 40 штук - это не на руки, а базовый оклад. Впрочем, я это все уже писал, но ты самоуверенно пропустил это мимо ушей, поспешив написать, что это я ни в чем не разбираюсь, Бгггг. Нет Боря, это ты ни в чем не разбираешься, поздравляю :cool:

11. Flk

Flk Well-Known Member

Офицеры наверное дураки раз от больших зарплат при первой же возможности увольняются.

SliceMaster, -Shai- and mcgru- like this.
  12. falcon

falcon Well-Known Member

Написал многа буков, понял что не в коня корм. Короче: у нас все плохо. Хорошо там, где нас нет. И тогда, когда мы не жили. Остальное все плохо :deal:

13. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

опять значит никак не верите в УНВП, да?)

14. falcon

falcon Well-Known Member

Один маленький уточняющий вопрос: ВСЕ офицеры при первой же возможности увольняются? Или может только те, кто шли за баблом? :cool:

15. Flk

Flk Well-Known Member

Ты дурак, раз предлагаешь им работать за еду. Сейчас увольняются по выслуге как раз те, кто начинал служить ещё до повышений зарплат. А вот молодёжь не службу не идёт, как раз из-за низких зарплат.

Charge, -Shai- and -airty like this.
  16. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

ой, Саша научился различать "все" и "некоторые"? похвально. так держать.

17. falcon

falcon Well-Known Member

Ты не ответил на мой вопрос. Откуда у тебя инфа? Я сейчас напишу, что молодежь бегом бежит служить в армию и МВД, ты от меня чего потребуешь, пруфов, так? А я, значит, должен тебе на слово поверить... :rtfm:

18. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

не научился

19. -airty

-airty Старый пофигист

От скромности у нас привычно не умираешь ты, делая уверенные заявления и ничем их не подтверждая.
    Ты сам-то себя слышишь? Человек уходит на пенсию из МВД, а потом опять устраивается на рядовую должность в эту же систему?:facepalm:
    На вот тебе ссылку, умник
    https://novosibirsk.zarplata.ru/vac..._campaign=dm-agreggators-main_b2c-rf-cpc-feed
    Прочитал там размер ЗП и слова "на руки"?
    Ты вполне мог бы уже понять, что если я что-то утверждаю, я хотя бы минимально знакомлюсь с вопросом. В отличие от.

anti--, mcgru-, Charge and 2 others like this.
  20. Flk

Flk Well-Known Member

Точно дурак. Написал же выше, что от первоисточников. По выслуге, из моих уходили опера, следаки, таможня и фсин. Сейчас участковый сваливает, ему семью надо не только кормить.
    А пруфы мог бы и сам найти:
    https://kubnews.ru/obshchestvo/2024/09/25/uchastkovym-v-mvd-ne-povysyat-zarplaty/

Charge and -Shai- like this.