А при чем тут вневедомственная и полиция? В эту самую вневедомственную зачастую идут пенсионеры военные или ментовские, после 45. Как подработка сойдёт. А ППС - это самый низкий уровень, как рядовой в армии. И туда опять-таки либо за перспективой на повышение, либо как подработка. И потом, что за реакция, 40 штук тебе уже не деньги? О, какие мы все бедные да нищие Не переживай, это только оклад. У полицаев к этому окладу потом ещё дохера разных бонусов прикручивается, включая собственное медобслуживание, выслугу лет, довольствия разные, за звание, за образование, за должность... Пенсия, опять-же. В общем, много чего. Но есть и обратная сторона: ебут за косяки нещадно. Потому многие и сваливают.
А вот казалось бы - ну сделайте гайцу премию в 10% от суммы штрафа! Ну станет же всё супер-шоколадно!!! При это, конечно же, нужно ПДД подправить сильно в сторону улучшения. Ну и возможность аппеляции подавать сделать удобной для граждан.
да и мой дяд тоже в 1977 году на ВАЗ-2101 обнял столб - и ничего (здоровью). а всё потому, что ездили как-то помедленнее , чтоли. ещё потом лет 10 ходил мимо - видел зелёную краску от нашей машины на столбе.
у меня подгорает от этого нехило... с бёрдом постоянно "дискутируем" по поводу этого... тот ещё либерстищще со сломанным логическим аппаратом. но может и троллит меня. да что я - мёдом обмазан, чтоли? почему меня тролли "любят"? мёд-то у меня только в жёппе, и прогорькший... - Гена, а попробуй, это говно или пластилин? - мням-мням... Фу, Чебурашка, это ж говно! - вот и я думаю - чего это у меня из попы пластилин будет лезть?
Не знаем всех условий. Может он поворачивать налево собрался, или ещё какая причина была? В любом случае, он уже перестроиться полностью успел, прежде чем в него Аудюха влетела. То есть вариант "подрезал" не канает. Так что в конкретном ДТП виноват Аудист. "Его там быть не должно" - не причина, таранить его не разрешается.
Как мне нравится твой апломб в вопросах, в которых ты не разбираешься. Пенсионеры - они в _ведомственной_ охране. А _вневедомственная_ - это подразделение твоей любимой Росгвардии. Про подработку - это вообще пять баллов. Да, сорок тысяч за работу в полиции - ну если она честная, а не заканчивается на крышевании бабушек - это мало. И да, эта зарплата заявлена, как выдаваемая на руки. Т.е. это уже с теми самыми надбавками. И обратная сторона - это ненормированный рабочий день, всяческие усиления, дополнительные дежурства на праздниках и т.д. и т.п.
Ну вот как тут сдашь экзамен с первого раза? Проезжаем перекрёсток, медленно, не стоим, двигаемся(!) (т.е. остановиться перед перекрёстком - не вариант - объявят неуверенную езду) и вот уже почти завершая его проезжать, автобус спереди (через него не проглядеть) - стопорится! а мне остаётся - или встать перед пешеходным переходом, перегородив перекрёсток сзади (для проезда поперёк), или наехать на пешеходный переход! И то, и другое - карается несдачей... Поржали с инструктором. Он же, кстати, сильно советовал сначал ездить за автобусом - потому что, мол, они ездят небыстро, и их (главное!) пропускать нужно с остановок - "а время-то тикает! в твою пользу!" а теперь наоборот - возмущался чего это я тянусь за автобусом, когда можно по соседней полосе его объехать...
Как мне нравится твоя уверенность в том, что ты один в чем-то разбираешься, а остальные перед тобой просто лохи ушастые, должны внимать тебе молча и с благоговением. От скромности точно не умрешь Я имел в виду не дедушек-пенсионеров с ружжом, а военных пенсионеров. Ну или МВД-шных. Читай текст внимательно Во сколько они выходят на пенсию знаешь? Погугли. Опять-же ППС - это рядовой состав. А 40 штук - это не на руки, а базовый оклад. Впрочем, я это все уже писал, но ты самоуверенно пропустил это мимо ушей, поспешив написать, что это я ни в чем не разбираюсь, Бгггг. Нет Боря, это ты ни в чем не разбираешься, поздравляю
Написал многа буков, понял что не в коня корм. Короче: у нас все плохо. Хорошо там, где нас нет. И тогда, когда мы не жили. Остальное все плохо
Один маленький уточняющий вопрос: ВСЕ офицеры при первой же возможности увольняются? Или может только те, кто шли за баблом?
Ты дурак, раз предлагаешь им работать за еду. Сейчас увольняются по выслуге как раз те, кто начинал служить ещё до повышений зарплат. А вот молодёжь не службу не идёт, как раз из-за низких зарплат.
Ты не ответил на мой вопрос. Откуда у тебя инфа? Я сейчас напишу, что молодежь бегом бежит служить в армию и МВД, ты от меня чего потребуешь, пруфов, так? А я, значит, должен тебе на слово поверить...
От скромности у нас привычно не умираешь ты, делая уверенные заявления и ничем их не подтверждая. Ты сам-то себя слышишь? Человек уходит на пенсию из МВД, а потом опять устраивается на рядовую должность в эту же систему? На вот тебе ссылку, умник https://novosibirsk.zarplata.ru/vac..._campaign=dm-agreggators-main_b2c-rf-cpc-feed Прочитал там размер ЗП и слова "на руки"? Ты вполне мог бы уже понять, что если я что-то утверждаю, я хотя бы минимально знакомлюсь с вопросом. В отличие от.
Точно дурак. Написал же выше, что от первоисточников. По выслуге, из моих уходили опера, следаки, таможня и фсин. Сейчас участковый сваливает, ему семью надо не только кормить. А пруфы мог бы и сам найти: https://kubnews.ru/obshchestvo/2024/09/25/uchastkovym-v-mvd-ne-povysyat-zarplaty/