Ты меня специально не читаешь или просто тебе внимательности не хватает? Давай почитаем вместе: Заработная плата – от 27 000 рублей, дополнительно – ежеквартальное премирование, ежемесячная надбавка к тарифной ставке за непрерывную работу в ведомственной охране (для расчета надбавки учитывается периода службы в ВС, МВД РФ и других силовых структурах). Нужно все выделить или ты просто наконец прочитаешь буквы?
я же сказал - восторженный дурачок. негатив не нужен, а значит все заебись и кругом перемоги. ну и что, что кляты москали эти перемоги зовут обосрамсами и лютыми проебами. сказано "перемога" - значит перемога и ниибет. но вы подождите еще чутка. скоро начнется следующий этап - "зрадников на гиляку!"
Ты точно дурак. Я спросил у тебя, а все-ли увольняются? А ты мне что пихаешь? Проблемы недовольных - это их личные проблемы. Кому-то жемчуг мелкий, кому-то щи пустые. Где статистика?
Ты шары что ли залил? Ещё раз статистика от Матвиенко: Только из моих пятеро из шести из органов свалили. Оставшийся работает экспертом в министерстве 8/5 в отличие от остальных.
Где статистика, что: ? Твои знакомые могут хоть все из органов свалить, органы от этого не закончатся
Ты мне тоже тоже надоел своей унылой упоротостью, но что делать? Пока ещё с тобой общаюсь. Достанешь совсем, буду игнорить Учись использовать в разговоре аргументы. Переход на личности - это зашквар. Уходишь в разряд говноплюев.
Дядя, ты тупой? (с) Ты не знаешь кто такие ЦИПСО и на чью мельницу они воду льют? Подсказываю, что они как раз разгоняют повесточку, что москали тупые, нихера не умеют, что они лентяи, воры и пьяницы и России вот-вот пиздец настанет. Так что по всем признакам скорее это вы сотоварищи и работаете на ЦИПСО, если уж на то пошло. А обвинять меня в том, чем занимаешься сам, так это вообще чисто хохлятская тема И вообще, предлагаю жестоко поставить меня в игнор. Заебало читать ваши высеры под моими постами
эта градация могла бы быть применима, если бы не последующие закидоны. так что увы, но это конченный пидарас, и не надо обижать нарциссов.
Где в приведенном мной описании вакансии ты увидел все эти слова? Там прямо прописаны слова "на руки". И даже если добавить сюда возможные выплаты - это ещё примерно три тысячи. Просто огромная надбавка. И ещё очень забавно, как ты съехал на ведомственную охрану. Она так-то вообще не имеет отношения ни к МВД, ни к росгвардии, это просто военизированные формирования при государственных и частных конторах.
что там пиздел наш любитель УНВП? а вот что пишут те, кто в деле: https://pikabu.ru/story/tyazhelo_11831718?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
Это какой-то неизвестный пикабушник врёт наверное. Вот только непосредственно от сотрудников слышишь ровно тоже самое.
Это ты по бориной ссылке нашёл? Или взбрендилось тебе так красочно? Или откуда? Я вот вижу там только слова от 21 до 25. Всё. НИ СЛОВА про надбавки и прочая. Или ты думаешь, кандидаты сами все занют про надбавки и поэтому считают написанное "от 21 до 25" как "от 81 до 125" ? или как? ну вот если я вздумаю пойтить в радовые ппс-ники - что мне там себе воображать про зарплату?