Ну чего там в автопроме?

Discussion in 'Off Topic' started by Siddha, Aug 20, 2010.

1. Flk

Flk Well-Known Member

Енот - классный гибрид, коллеги рады. А Е-Ларгус - чистая электричка.

2. Charge

Charge Well-Known Member

Где-нить в больших городах Е-Ларгус применение найдёт. Но вот такое в личное, сильно сомневаюсь, тем более дорогой он. Проще и дешевле купить Leaf. У моих друзей был перед Енотом. Первые полгода - радовались. Потом месяца четыре продавали, и купили уже гибридного Енота.

3. -airty

-airty Старый пофигист

Нда. Похоже, что Ваня все-таки прав, и ты просто тролль. Жаль.

mcgru- likes this.
  4. falcon

falcon Well-Known Member

Я так понимаю, что тебе просто нечего возразить? Обычно именно в этот момент начинают переходить на личности :rtfm:

5. isaev

isaev Well-Known Member

debilis.jpg

exe, Charge and -Shai- like this.
  6. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

бля.... ты уже забыл, о том, что писали тут вчера-позавчера...
    Саша, иди к неврологу проверься. Может, деменция подкатывает?
    тебе уже десяток человек (в т.ч. твоих бывших друзей!) подсказывают! хорошего же желаем.

7. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

(эх, оффтопик, но неохота переносить)
    Без хорошо продуманной внутренней политики - не поднять нам ни население до 200-300 млн, ни экономику не сделать более-менее роботизированной и автаркизированной.
    И мне так каэццо, что 150млн с устаревшим подходом в экономике ну не смогут удержать 1/8 (или сколько там?) часть суши, богатой полезными ископаемыми. Как есть сейчас - это 30% от бюджета - на войнушку и полицию, а социалка - по пизде, а это - обнищание... нахуй такое нужно?
    Понятное дело, что отдать всё ротшильдам - тоже самое, но "тихо-мирно-сами-вымрут".
    Вот было бы... ЮрИИ - для решения проблемы узаконивания взаимоотношений фл-юл-госво. А для экономики - ну, тоже можно придумать моделирующую систему, которая тупо пересчитает все 150млн кто что может делать, когда болеть будет, в отпуска уходить, с учётом запаса и т.п. ... Отдать 5% от прибыли на "разграбление" алчным - пусть подавятся.
    С тем и видно будет - как общество развивается, сколько и за что получает. Коммунизьмь - вот он, рядом.

8. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

Вань, никогда не дадут даже намека на ЮрИИ.
    Сейчас вся власть держится на "вась-вась", пиздеже, договорняках, взаимном наебалове и попиле бюджета.
    Около этого вертится всякая мерзость, интегрированная и аффилированная с властью, ради которой придуман 44-ФЗ, уродливейший по своей сути.
    ЮрИИ это всё херит на раз, и потому его никто ни за что никуда не внедрит.

какие 5%, если им 146% мало?
    у нас уже юрист, глядя на эти "вершки" и то уже начинает бухтеть на тему "пора делать исключения в моратории на смертную казнь"

9. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

Муж сестры жены ездит на тойоте-гибриде, эта зима будет второй полной. Не нарадуется. Вроде бы машина на улице стоит. На морозы, кажется, не обращает внимание (впрочем, спрошу, уточню).
    Насколько я понимаю, если там даже 50% осталось ёмкости в аккумуляторах - этого хватает, чтобы завести машину и тронуться, а далее - один фиг подзарядка идёт от движка, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - бензиновый движок поэтому работает (старается) в оптимальном режиме, чем приводит к минимальному расходу топлива, что, собственно, и ожидается от машины.

Сам хочу. Я не айртон-сенна, со старта на перекрёстке всех уделывать. Мне лишь бы обгонять фуры на трассе удобно было, а для города хватит мощей и москвича-412 :)

10. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

Но вот сначала бы сделать его, реализовать в коде, можно было бы и без государства. Это очень возможно, но нужно порядка 100-200 млн рублей для этого - набрать группу в 10-20 специалистов на 2-3 года.
    А потом уже - параллельно имплементировать во всех регионах на правах частной инициативы - юридической помощи, с рекламными приставками тезисов "наше государство сейчас предлагает вот такую-то фигню, а вот если приняли бы ЮрИИ, то было бы вот так хорошо" (и выводы-предложения по законам).
    А далее уже выходить через какие-либо партии в Госдуму.
    А там уже и экономику, и политику "причесать". Хотя может и параллельно с ЮрИИ причёсывать... Ну вот ту же нео-марксистскую философию переписать по-новому - и по-научному, и для простолюдинов - как было бы хорошо...

11. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

для любой попытки имплементации надо сначала наебнуть весь капитализм
    а они там уже прокачались, и потому даже денег не дадут, просчитывая последствия, как не дали хрущоиды развивать нашу вычтехнику и внедрять автоматизацию плановой экономики, ибо уже тогда заходили именно на "вась-вась" и наебалово с дефицитом и прочим.

12. Charge

Charge Well-Known Member

Угу. Стареем :)

13. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

я живу в непонятном городе, где в большинстве случаев "уделать на перекрестке" решается даже 95 л.с.
    может, потому что тупые, или не смотрят на циферки таймера в светофоре, или хз что.
    но реально бесит, когда уже зеленый, сзади хвост на полквартала, а пидарасина, что первая стоит, секунд 5 из 20 тупит и не трогается.

14. -airty

-airty Старый пофигист

Нет, просто не вижу смысла в общении, когда в ответ на конкретные вещи пишут что-то вроде "ну тебя же ее не убили - значит все в порядке".

anti--, SliceMaster and Charge like this.
  15. falcon

falcon Well-Known Member

Если вместо реальной ситуации с преступностью обсуждать зарплаты и хотелки, то получается сферический конь в вакууме. Денег всегда мало, это ежику понятно. С другой стороны, полиция работает, с преступностью борется, значит людей все устраивает. Не устраивало-бы, давно-бы разбежались кто куда. Вот это и есть самая конкретная конкретика. Остальное - домыслы высосанные из пальца от нехуй делать. И это самый что ни на есть реалистичный взгляд на вопрос. Ты вроде в органах не работаешь, кухню эту изнутри не знаешь, сколько реально там люди чего на руки имеют и какими плюшками пользуются - тоже. А я немножко в теме, у меня у жены родители в погонах, да и сама она майор милиции в прошлом, знакомых дохера оттуда, а вы мне тут втираете свои фантазии по объявлениям из газет. Давайте теперь, рассказывайте мне, что я вас затролил, что я клоун и ничего не понимаю. Сами вы клоуны, блин :ass:

Last edited: Sep 29, 2024
  16. schuss

schuss Well-Known Member

-Shai- and Flk like this.
  17. Charge

Charge Well-Known Member

Если на смерть приходится ждать представителя власти больше 8 часов, а труп не вывозят без автографа представителя власти, то, сорян, но это не просто не хватает людей, это катастрофически не хватает. Ну а на лезгинку на проезжей части просто не приезжают.

18. Вовочка

Вовочка Well-Known Member

Вот именно что это всего-лишь подзарядка, а не зарядка.
    Абисняю режим.
    Когда аккумуляторы подзаряжаются(или заряжаются) и одновременно тратят липиздричество - называется буферный режим.
    В этом буферном режиме зарядка идет...ну скажем так, недостаточно.
    Надо конкретно заряжать аккумуляторы вне буферного режима.
    ........................
    Я в автомобилях тупой. Но в зарядке аккумуляторов я собаку съел.
    Да...и в том, что на морозе разряжаются аккумуляторы это проблема аккумуляторов.
    Соблюдать плотность, зарядку и т.д. И тогда похуй мороз.
    В этом варианте я не имею в виду долгое простаивание аккумуляторов.
    Они саморазряжаются.

anti-- and Charge like this.
  19. exe

exe Well-Known Member

ага. свинец он такой. и ниже 50% его разряжать не стоит. но, спасибо прогрессу, литиевые аккумы хер ложили на вот это вот все. и еще одно но! аккумы аккумами, но у нас же есть суперконденсаторы! а значит вообще насрать на эти ваши режимы и тыды. эти конденсаторы производятся по соседству с ижевском в славном городе-герое (первое место по РСФСР занимал по сифилису) сарапуле на электроконденсаторном заводе. что, блядь, мешало сделать гибрид на суперкондерах?

20. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

бизнес же, не?
    батарея дороже всей остальной тачки, емнип.