Это во Владике суровая необходимость в семейной машине для жены - крузак, так как на дорогах - бездорожье, ну и вообще дороги опасные, поэтому жена и дети на крузаке или тундре в бОльшей безопасности. А муж на чем-то поэкономичнее от электрички LEAF до лексуса RX, как один из владельцев ДНС. Но в Москве то девочки скорее Рэнджа или Лексус возьмут если нравится побольше, чем возьмут этот уазик. На гелике тут либо старперы как в моем доме, либо парни с Кавказа.
Вообще - везде. Глядя как гоняет на Матизе по нашей небольшой улочке соседская жена, я заранее маневрирую как можно дальше в канаву, лишь бы она об меня не убилась
вождение - это для роботов (с) Почти Оби-Ван Скорей бы уже роботам разрешили рулить, все равно сейчас за рулем никакого удовольствия ездить не осталось по общественным дорогам.
Я за городом живу, ещё осталось немного удовольствия В воскресенье в город выбирался, удивился малому трафику. Зато уже по дороге домой по трассе меня чюдо на опеле по обочине обогнало, чтобы ещё 10 км ехать за впередиидущей машиной
Вот мало ли- эвакуировать будет частника знакомый на полуприцепе, а тот упрется и в авто своем останется сидеть.
Я тут подохринел, когда меня бодро обогнала мелкая пузотёрка, проскакивая по диагонали между мной и машиной в соседнем ряду, почти отдавливая. Смотрю - а за рулём девочка припевочка.
На MINI еще бодро бывает гоняют. https://abcvin.com/mini Там вроде двигатель BMW Еще видел девочек, зажигающих на Fiat 500 Главное чтобы без последствий как на фото
а что если такого мудака обездвижить, залезть к нему в машину и (без свидетелей) ножницами порезать ему карточку с правами? а ещё наябедничать в ГАИ, что такой-то машиной управляет чел без прав, и что он ездит постоянно нарушая правила... ему восстановят бумажку? или заставят пересдавать?
в таких ооочень маловероятных случаях надо ещё, чтобы "повезло", что наткнёшься на гайца, который остановит и оштрафует. а в камерах - неужто распознают нарушение? случайно разве что.
Согласен, но в правилах дофига чего есть маловероятного. Жена сдавала 4 года назад так знает лучше меня теорию, я уже давно езжу на автопилоте
Нет там "много". Чуть рулём дёрни и всё, хоть зауправляйся, никакое "хоть как-то" не поможет. На нём сцепление с дорогой такое, что на 4-й передаче шипованные колёса в пробуксовку срываются. Разница в поведении с летней резиной в общем-то никакая.
еду. вижу знак (40). вижу какой-то поворот в (явно) "дворовую территорию". проезжаю поворот, еду далее, 35кмч. инструктор: "наберите максимальную сокрость". говорю, что "там знак 40". он: "там был перекрёсток. штрафной балл." Вот теперь скажите мне. КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ПИДАРАСОМ, чтобы вот так вот знаки ставить. А? менее.... блять... 50... блять... метров.... на действие... блять.... знака.... вот нахуй нужен там этот знак? я вижу только один ответ - ЭТО ЛОВУШКА, чтобы курсантов валить, чтобы содрать с них ещё 12000 рублей на пересдачу.... другой причины ставить такой знак в этом месте - не вижу. у меня уже эти (40) в глазах мелькают! я тупо НЕ ПОМНЮ был ли там знак или не был!!!1111
да там этих пешиков - как белых медведей в Антарктике! вроде и могут быть, но НА ТОМ УЧАСТКЕ (до того "перекрёстка") я их никогда не видел! да и за перекрёсток тот поворот НЕ СЧИТАЛ никогда! А вот ещё из прекрасного: Уступать тем, кто по кольцу едет? как думаете?
Можешь подать жалобу на неправомерную установку знака. Но доказать неправомерность у тебя скорей всего не выйдет. Это твои проблемы. По фото - обычный перекресток. Но ты мог сказать что это не перекресток а выезд с прилегающей территории, и потому правило не канает (если это так, конечно). Думаю нет. Главная дорога, для тех кто прямо едет. Но "правило 3-х Д" никто не отменял.