Явно, что не явно что это прилегающая территория Вот для таких как ты, которым грезится "дворовая территория" и стоит Чтобы на перекрёстке равнозначных дорог не очень сильно влетали в тех кто едет справа (видимо там уже собрана статистика аварийности). Знаки ограничения скорости и бешеные дети никак между собой не связаны. Уступают только те, кто с правой дороги въезжают. Но, для снижения аварийности лучше такие каламбуры не ставить.
открываем правила и читаем внематочно : скорость выбирает водитель. и потому инструктор идет на хуй. ехаешь 40 - ехай. а вдруг у доверенного тебе самоходного ведра на большей скорости колеса отвалятся?
Оно, конечно, следует понимать, что все мои "причитания" по поводу ПДД - это ровно до момента моей сдачи экзамена в ГАИ. Потом я их предам забвению до момента, когда начнётся исправлние всех законов. да, с этими ебанутыми законами - хер чо выйдет доказать. там ещё куча смищных ситуаций со знаками. и всем пох, ибо "хуёвость законов компенсируется необязатльнстью их исполнения". кроме случаев экзаменов в ГАИ/школе. А в школе, кстати, "с особым рвением" относятся к экзаменам - прямая аналогия - гитлеровцы=ГП и бандерлоги=ВЭП. Те, "чтобы не подпортить статистику(!)" будут измываться над курсантам похлеще гаишников. я побоялся, что в форум не влезет. Там такое пространство - 3-4 полосы "туда" и столько же обратно. И череда таких заездиков, которые и улицами-то не назовёшь. Улица, по большому счёту, должна быть сквозной или тупиковой, но со своими заездами в "придомовые территории". А та "улица" даже, блядь, НАЗВАНИЯ на яндекс-картах не имеет! это та, что между 9 и 11 домами то фото знаков - справа внизу от кафе-столовой до дома №11. Вот дальше - есть "Кольцевой проезд". Ну так перед ним и знак стоит! ... бля А вот и развязочка истории: что ещё видно вам на картинке? а что, столба вам разве не видать? а на столбе-то... вононочо, Михалыч! Оказывается, это и есть никакая не улица, а придомовая территория... Инструктор меня НАЕБАЛ. Видимо, потому что сам считал, что там УЛИЦА. ну я во только сейчас увидел этот синий знак. Будучи за рулём, да ещё и в стрессе - нахуй мне нужно вертеть головой и впитывать инфу о знаках, не относящихся к впереди-следующей дорожной обстановке? А эти пидоры будут требовать "узнавания", что ты едешь по главной по тому треугольнику "уступи дорогу", который висит хуй знает где, да ещё и в ПРОФИЛЬ! Т.е. ты должен увидеть толщину в 1мм с расстояния 50м, серое на сером !!! пидоры! Там ведь явное противоречие! Пл Правилам, синее кольцо- это обозначение кольцевой дороги, которой мы всегда должны уступать. Но выше стоит знак "главная дорога" и в серединке - обозначение где именно главная дорога. Спрашивается - НАХУЯ приделали синий знак "кольцо"? разве и так не понятно по оставшимся знакам как ехать? Я вижу везде одно - сбить с толку курсанта. Блядь, правилами ЗАПРЕЩЕНО давать сигналы поворотника, сбивающие с толку других участников движения! Какова хуя это разрешается экзаменаторам ???? грррррррррррр пидроры! Как связаны Дураки, Дороги и Дартаньян?
А как вам вот такие знаки? какова дистанция действия сего знака? это чтоб вы понимали какова глубина пиздеца... и ведь гайцам будет ПОХУЙ на то, что ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ родного города Как-будто готовят "водителей города Томска", а не вообще по всему миру...
инструктор-то да. а вот инспектор... как скажет - так и надо ехать. мне пообещали, что он не будет давать "ложных инструкций" (которые противоречат Правилам). инструктор же, по моей просьбе, имитирует инспектора, давай мне задания и сразу же ставя оценку. за что я, конечно же им благодарен, если те задания позволяют обнаружить "ловушки".
Одна из ловушек: предлагается развернуться с использованием прилегающей территории (справа). Догадайтесь с 4875 раз каков процент успешно проделывающих это задание? да я и сам до сих пор не знаю как. ибо от охуения меня адреналин захлестнул... Там перед этим местом есть жд-переезд со знаком STOP. И сразу после него и предлагают развернуться. Курсанты чуть расслабляются от того, что "правильно всё сделалои - остановились перед знаком" ... ага, а потом "прослабляются"... место в городе - "жопа мира", какая-то пром-зона. вот там вот и валят... пидоры.
Вот так нагляднее: На картах вроде как обычный перекрёсток, но: Тут надо бы знак "Главная дорога". Но действительно жопа, причём, в ГОСТе: Т.е. раз тут прилегайка, то ГД ставить не надо. При этом "уступи дорогу" ставят:
М-нда... Всё хуйня, кроме боковых подушек безопасности - а они вообще бывали на Жигулях? И нафиг вся остальная требуха нужна? Руководство автоваза - таки до сих пор пидарасы гейропейцы?
Во! Вот ты это ему и должен был сказать. И показать пальцем на знак. Он тебя наебал за невнимательность. А это врядли. Они там каждую кочку небось знают. Постоянно по этим маршрутам катают кандидатов в водятлы.
Правило "3-х Д" - это основополагающее неофициальное правило ПДД. Звучит оно так: Дай Дорогу Дураку. Будешь его соблюдать - будет гораздо больше шансов на то что будешь жив и цел. Ну так чем-там с главной на круге? Заинтриговал.