в сарапуле такое кольцо есть. смотрите внематочно за знаками. там для тупых обмудков, желающих развернуться на этом кольце, даже треугольники развешаны в дополнение к другим знакам. тому как основной поток там прямо идет.
Да в общем-то не принципиально. Просто надо иметь в виду, что круговое движение может быть организовано по разному.
Застройщики, полюбому. Сейчас их можно ебать в жопу, потомучто они по факту уже всё нарушают. Видно, хотят привести закон к реальной практике. Да. Я тут ругался про один человейник? Там ещё 4 дома начали строить...
Это построено 15 лет назад в простонародье "деревня дураков". Хер припаркуешься. Плотненько всё. Пробки. Высота - 15-17 этажей. Дороги 4-6 полос. А так строят сейчас Высотность та же 16-17. Единственная дорога - 3 полосы, в город ведёт одна. Полоса. Я оттуда убежал от одного вида этого. Пробки прямо на выезде из... этого. Это не то место, про которое говорю выше, но принцип тот-же.
Местоположение гораздо больше влияет на цену чем отсутствие у дома двора. За те же деньги в ебенях можно взять квартиру гораздо лучше чем в том же московском "человейнике". Вот просто в разы лучше. Про Красноярск не в курсе, но думаю ситуация похожа.
Не, нельзя. Сейчас самое доступное предложение жилья - это нищебродская студия с сортиром в человейнике (3-5 млн руб). И это уже на пределе возможностей. Всё что лучше, стоит конских денег. Даже полноценная однушка, это уже 3-6 млн. Дешевле дом-каркасник построить. Вот только земля под ним тоже уже золотая.
https://krasnoyarsk.domclick.ru/sea...ce&sort_dir=asc&rooms=1&area__gte=20&offset=0 На вторичке как я гляжу "приличное" от 2-х. В Москве - в 2 раза дороже, кстати.
Девелоперы обычно стараются выжать максимум. Вместо двора на три дома можно взять, и влепить еще один домик. Профит.
20 кв.м. это даже не смешно. У меня небольшая старая баня почти такой площади + предбанник 8 квадратов. А это смешно: "Первый этаж окна во двор. Из окон открывается шикарный вид на весь город."