завалите этих пидарасов заявками в сервис-деск, пишите им официальные письма на предмет проёба и когда нить прокуратура возбудица, а вы прикроете жопы. как грица - больше гумаги, то чище жопа
Ну и где этот, который мне оппонировал про "хорошесть законов"? пусть, блять, сразу мне переведёт размер штрафа за нарушение "прекрасных" (про его мнению) правил дорожного движения. или пусть расскажет как он: а) собирается обходить правило поворота направо (в крайнюю правую полосу), при том, что в общем случае он не обязан видеть разметку "А" в 50м от перекрёстка б) собирается взлетать над разделительной линией, чтобы перелететь на вторую полосу без наезда на линию, чтобы съехать с полосы, предназначенной для движения маршрутных ТС. в) собирается прикреплять в движении на свой автомобиль символику легкового такси, чтобы продолжить движение по полосе "А" p.s. сто хуёв ему в панамку
Для того, что происходит с автовазом лучше всего подходит термин цугцванг. Похоронить - значит окончательно расстаться с отечественной конструкторской и технологической школой в области легкового автомобилестроения. Продолжать господдержку. - продолжать бесконечно тянуть деньги как из бюджета, так и у простых людей.
проблема в том, что денег вагоны, а директоров-производственников давно уже заменили дефективные манагеры. покойся с миром, автопром РФ. а потом будущие большевики опять будут говорить - "у нас УЖЕ не было автопрома - теперь есть". сначала история идет в виде трагедии, а потом в виде фарса. проебать все и вся - норма жизни для полупериферии . посмотрите на 404. посмотрели? оценили? это РФ, только пожиже и помельче. а потому там все случилось быстрее и забавнее. в проебалтийских вымиратах это случилось еще резче и страшнее.
еще раз спрошу...когда и сколько и кем ты проработал на заводе? 16 лет я проездил 240к на Калине-1, сейчас я езжу на Гранте Универсал кросс. Уже проехал за год 14к. в сравнении с совковым уебищным автопромом - это серьезный прорыв.
ага, я уже натыкался на подобное расположение знака, висящего прям вблизи-вблизи перекрёстка и повыше. Одно из самый уебанских развлечений знакорасстановщиков. обычно в повороте - пропускаешь пешеходов, а если ещё и перекрёсток нерегулируемый и ты заезжаешь со второстепенной, то должен ещё и пропустить всех кто слева летит... в итоге - всё внимание налево-намашины и направо-напешеходов. На все эти "повыше" никакого внимания уже и нету, особенно когда и невозможно через крышу посмотреть что за знак. Вот в 50м от перекрёстка - норм. Но ты уже в неположенной тебе полосе... Именно! Должна быть прерывистая! И в правилах тоже есть такой вариант! Но это означает, что правилопейсатели, подавая и тот, и другой варианты - подразумевают подобное как на отквоченном рисунке - как ПРАВИЛЬНОЕ! вот и ебитесь как хотите... "а вы не ездите там" (с) реальное высказывание гайцев на совещании с инструкторами автошкол, в ответ на критику(!) со стороны инструкторов.
а кому я зажал бутылку вискаря? инструкторам? вчера - то ли не выспался, то ли одно из двух... утро... сумереки... и два инструктора, допытывающих меня обо всяких вопросиках и рассуждающих про теорию. попросил их меня "поэкзаменовать". наэкзаменовал 4 конкретнейших палевных ошибки (одна, правда, была "ловушкой"). Ибо ехал - КАК В МОРОКЕ. потом уже, в троллейбусе, на пути на работу, размышлял - почему же так было-то? одна из причин - МЕНЯ ОТВЛЕКАЛИ разговорами. другая - после совершения ошибки, пока обмусоливаю в голове - машина-то продолжает ехать, и если еду ещё по кольцу или перекрёстку - голова правильно (по-экзаменационному) уже не соображает! и совершаю другую ошибку... намотаю себе на ус - во время экзамена попрошу всех (кроме инспектора, отдающего указания) ЗАТКНУТЬСЯ.
Отквоченное справедливо для любого перекрестка. Ваще любого. ЗЫ ИМХО затыкаю перекрёстки те, кто прямо нарушают правило в ПДД, которое гласит, что (по памяти): "Запрещается выезд на перекрёсток, за которым образовался затор, мешающий проехать перекрёсток". А дятлы видят, что перекрёсток не проедут, встанут на нём, но всё равно едут. Становятся и перекрывают пересекающую проезжую часть. И здрасте пробка.
Затор может легко образоваться уже после въезда на перекрёсток. И хоть всё вафлей зарисуй, деваться некуда.
инструкторам остаётся только издавать нечленораздельные звуки, когда я спрашиваю их - что делать, если поток перед и по перекрёстку хоть и медленно, но ДВИЖЕТСЯ ? ммм...ээээ....бл...нууууу.... вот и я тоже - въехал по-тихонечку вслед за всеми, а потом передо мной автобус, уже выехавший за перекрёсток (и далее вперёд за ним мне нихера не видна обстановка), вдруг взял и остановился ... а я - остановился за ним - на пешеходном переходе... 3 балла (или сколько- там). И ведь инспектору будет ПОХУЙ на то, что мы двигались. В правилах сказано: а) нельзя на пешеходных переходах, и б) нельзя создавать пробки и заторы, а перекрёстки нужно проезжать. ну, этого в правилах нет, но инспектор запросто может впендюрить "неуверенное вождение", если встану перед перекрёстком, куда народ медленно въезжает. где этот, блядь, который всё пиздел - какие у нас законы и ПДД прекрасные? ну, вафля таки поможет - при ней нельзя въезжать на перекрёсток (в прямом направлении), если перекрёсток занят. Правда, один хрен ушлый сосед слева/справа может выехать и перестроиться прям перед тобой, так, что ты снвоа станешь виноватым (остановился на вафле).
Без предвидения и телепатии ездить сложно Но если въехал, то выезжать в намеченном направлении. "Остановка" - преднамеренное прекращение движения". Так что, если вдруг, то это не нарушение.
это был один из вариантов моих обращений к инспекторам, но те отмораживались "а инспектору будет похер". то ли и вправду инспектору будет похер, то ли инструктора таким образом сводили дискуссию (показ своего незнания) на нет...
Иван, тебе уже не раз говорили: экзамен на водителя? Так выйди из роли ученика и встань на роль водителя. А что отличает водителя от ученика? Всего два момента: некая база навыков (в данном случае водительских) и самостоятельность в принятии решений. Ты за рулём, значит ты здесь главный. Мешают разговорами - заткни болтунов. Считаешь, что лучше перебдеть - посылай торопыг уверенно. Гни свою линию! В конце концов никто из твоих оппонентов никогда не посадит самолёт глядя назад.