Ну чего там в автопроме?

Discussion in 'Off Topic' started by Siddha, Aug 20, 2010.

1. -airty

-airty Старый пофигист

2. exe

exe Well-Known Member

"мечтай в одну руку, а сри в другую. потом увидишь какая быстрее заполнится."©

3. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

4. Peppy_Shrimp

Peppy_Shrimp Well-Known Member

5. pakman

pakman Well-Known Member

Туда сегодня прилетало

6. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

upload_2024-11-29_9-48-8.png

zdes, anti-- and Siddha like this.
  7. -airty

-airty Старый пофигист

anti-- likes this.
  8. Flk

Flk Well-Known Member

Херня очередная. Вместо введения прогрессивной шкалы штрафов опять пидарасы о "народе думают". В СССР была эффективная система борьбы с нарушителями - 3 прокола = прощай права.

-Shai- and anti-- like this.
  9. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

автомат? водитель(ница) нечаянно включил заднюю преедачу? и после ускорения назад нога додавила педаль газа?
    а потом психанул...

10. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

Однако, "нисдал". (внутренний).
    ну, ладно я накосячил - не заметил ниндзю слева через полосу, подкравшегося к переходу и спрятавшегося за проезжающим грузовиком.
    но, ссссука, ДВОЕ КУРСАНТОВ, НЕЗАЕХАВШИХ В "ГАРАЖ" ИЗЗА, БЛЯДЬ, НАЛЕДИ .... я б на их месте на хуях оттаскал всех этих экзаменопейсателей и силком заставил бы инспектора перепринять экзамен.
    ну это пиздец. и так медленно подъезжаешь жопой в гараж, с разворота, следишь за ёбанным поворотником, ибо он вырубается постоянно от кручения руля, так ещё и надо "чувствовать" наледь, чтобы, блять, не останавливаться на ней!!!! или чо бля - на скорости нужно проводить въезд ?
    один из несдавших - уже на 8й раз пойдёт. 80 тыщ уже заплатил!!! (включая оплату за обучение). высказывал крамольную мысль, что дешевле было бы ездить без прав...
    ну вот кто инспектора после этого? и ведь это ни в правилах, ни в протоколе экзамена не сказано, что можно проводить в таких условиях... это чисто ИХ личная инициатива - на хуях прокатывать курсантов... ну не пидоры ли?
    я понимаю, конечно, что внутренний инспектор косплеит настоящего гаишного (как бы готовит к встрече с...). но - либо он косплеит слишком рьяно, либо... нахера косплеить пидарасов?
    блядь. когда я второй раз буду сдавать - возьму с собой лопату, остановлюсь, вылезу и пойду подчищать наледь, перед тем как начинать "упражнение".

Last edited: Nov 30, 2024
    Sarych. and anti-- like this.
  11. anti--

anti-- Well-Known Member

Угу, захвати с собой ведро песка ещё, щётку - чтобы почистить стекла, тряпку - протереть зеркала... Чувствую, что я что-то ещё забыл! Но что?
    :oops:

zdes and mcgru- like this.
  12. Flk

Flk Well-Known Member

Ехал по кольцу на своей первой машине, тоже постоянно включая отключающийся поворотник. В какой-то момент в нём хрустнуло и он перестал отключаться :) Какое-то время так и ездил - никаких неудобств.
    Уже когда менял, увидел что отломилась шпилька, которая его отключает при повороте руля.

13. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

14. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

15. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

казалось бы, если второму продана машина по около-рыночной цене - зачем второго покупателя тревожить?
    должен действовать принцип сокращения количества сторон конфликта. если ответчик не выплачивает первому продавцу, то нехер второго, купившего по нормальной цене, тревожить.
    а то так договоримся и до того, чтобы всю собственность СССР вернуть народу :) по суду назначив каждого жителя РФ и стран СНГ акционерами всего и вся, получающими прибыль/дивиденды. нуахули? с нарушениями отобрали собственность - вот ипусть возвращают. а перекупы и последние собственники - будут страдать, да... ну так ведь хотят сделать (или уже сделано?) для автомобилистов?

а вообще, хочется, чтобы falcon влип бы в такое... так сказать, попал бы в яму, которую он себе и вырыл заявлениями, что у нас законы прэлэстны...

16. anti--

anti-- Well-Known Member

При чем тут-то Сашка?
    Ну придумана очередная схема отъёма бабок, я и читать бы не стал. Но ты Иван так её разрекламировал... Что надо будет попробовать! :oops:

17. Flk

Flk Well-Known Member

18. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

я ему устал объяснять, что у нас в стране имеются большие проблемы с лаконичностью и непротиворечивостью законов, а также со своевременной генерацией новых законов и исправлением старых.
    но он, то ли ради тролленья, то ли изза тупизны (естественой или нарочитой) всё твердил "у нас законы прелестные". ещё и словами Алёны свою позицию подкреплял.

а моё пожелание - это всего лишь "пусть он поживёт в своём мирке, где законы у нас прекрасные, и пусть он в своём мирке таким образом закупится автомобилем".

не надо пробовать (там ведь один из мошенников должен быть гол как сокол, ничем не обладать). надо на ус мотать.

19. Flk

Flk Well-Known Member

Тут вообще прелесть. По сути "ДКП с отсрочкой платежа" это кредит. Никакие банки на отмену взыскания проданного залогового имущества не пойдут. Это наверное вообще у нас самый ебанутый закон, ущемляющий права граждан, которые добросовестные приобретатели. Лоббистов у нас нет? Да не смешите.
    Мой друг (мент бля!) так попал. Купил залоговую тачку, не зная о залоге, чуть ли не сам поймал жуликов, а взять с них нечего, имущества нету. Приставы тачку утащили, денег не вернули. И нихера по закону не сделать.
    Иран - прекрасная страна, ворам конечности отрубают.

Sarych. and anti-- like this.
  20. Charge

Charge Well-Known Member

Flk and mcgru- like this.