Херня очередная. Вместо введения прогрессивной шкалы штрафов опять пидарасы о "народе думают". В СССР была эффективная система борьбы с нарушителями - 3 прокола = прощай права.
автомат? водитель(ница) нечаянно включил заднюю преедачу? и после ускорения назад нога додавила педаль газа? а потом психанул...
Однако, "нисдал". (внутренний). ну, ладно я накосячил - не заметил ниндзю слева через полосу, подкравшегося к переходу и спрятавшегося за проезжающим грузовиком. но, ссссука, ДВОЕ КУРСАНТОВ, НЕЗАЕХАВШИХ В "ГАРАЖ" ИЗЗА, БЛЯДЬ, НАЛЕДИ .... я б на их месте на хуях оттаскал всех этих экзаменопейсателей и силком заставил бы инспектора перепринять экзамен. ну это пиздец. и так медленно подъезжаешь жопой в гараж, с разворота, следишь за ёбанным поворотником, ибо он вырубается постоянно от кручения руля, так ещё и надо "чувствовать" наледь, чтобы, блять, не останавливаться на ней!!!! или чо бля - на скорости нужно проводить въезд ? один из несдавших - уже на 8й раз пойдёт. 80 тыщ уже заплатил!!! (включая оплату за обучение). высказывал крамольную мысль, что дешевле было бы ездить без прав... ну вот кто инспектора после этого? и ведь это ни в правилах, ни в протоколе экзамена не сказано, что можно проводить в таких условиях... это чисто ИХ личная инициатива - на хуях прокатывать курсантов... ну не пидоры ли? я понимаю, конечно, что внутренний инспектор косплеит настоящего гаишного (как бы готовит к встрече с...). но - либо он косплеит слишком рьяно, либо... нахера косплеить пидарасов? блядь. когда я второй раз буду сдавать - возьму с собой лопату, остановлюсь, вылезу и пойду подчищать наледь, перед тем как начинать "упражнение".
Угу, захвати с собой ведро песка ещё, щётку - чтобы почистить стекла, тряпку - протереть зеркала... Чувствую, что я что-то ещё забыл! Но что?
Ехал по кольцу на своей первой машине, тоже постоянно включая отключающийся поворотник. В какой-то момент в нём хрустнуло и он перестал отключаться Какое-то время так и ездил - никаких неудобств. Уже когда менял, увидел что отломилась шпилька, которая его отключает при повороте руля.
Прекрасная новость для любителей подержанных тачек https://auto.mail.ru/article/98761-rossiyanam-raskryili-novuyu-shemu-obmana-pokupatelej-avtomobilej/
не было - не было и вот опять https://auto.mail.ru/article/98995-u-avtovaza-zakonchilis-yaponskie-avtomatyi-dlya-lada-granta/
казалось бы, если второму продана машина по около-рыночной цене - зачем второго покупателя тревожить? должен действовать принцип сокращения количества сторон конфликта. если ответчик не выплачивает первому продавцу, то нехер второго, купившего по нормальной цене, тревожить. а то так договоримся и до того, чтобы всю собственность СССР вернуть народу по суду назначив каждого жителя РФ и стран СНГ акционерами всего и вся, получающими прибыль/дивиденды. нуахули? с нарушениями отобрали собственность - вот ипусть возвращают. а перекупы и последние собственники - будут страдать, да... ну так ведь хотят сделать (или уже сделано?) для автомобилистов? а вообще, хочется, чтобы falcon влип бы в такое... так сказать, попал бы в яму, которую он себе и вырыл заявлениями, что у нас законы прэлэстны...
При чем тут-то Сашка? Ну придумана очередная схема отъёма бабок, я и читать бы не стал. Но ты Иван так её разрекламировал... Что надо будет попробовать!
я ему устал объяснять, что у нас в стране имеются большие проблемы с лаконичностью и непротиворечивостью законов, а также со своевременной генерацией новых законов и исправлением старых. но он, то ли ради тролленья, то ли изза тупизны (естественой или нарочитой) всё твердил "у нас законы прелестные". ещё и словами Алёны свою позицию подкреплял. а моё пожелание - это всего лишь "пусть он поживёт в своём мирке, где законы у нас прекрасные, и пусть он в своём мирке таким образом закупится автомобилем". не надо пробовать (там ведь один из мошенников должен быть гол как сокол, ничем не обладать). надо на ус мотать.
Тут вообще прелесть. По сути "ДКП с отсрочкой платежа" это кредит. Никакие банки на отмену взыскания проданного залогового имущества не пойдут. Это наверное вообще у нас самый ебанутый закон, ущемляющий права граждан, которые добросовестные приобретатели. Лоббистов у нас нет? Да не смешите. Мой друг (мент бля!) так попал. Купил залоговую тачку, не зная о залоге, чуть ли не сам поймал жуликов, а взять с них нечего, имущества нету. Приставы тачку утащили, денег не вернули. И нихера по закону не сделать. Иран - прекрасная страна, ворам конечности отрубают.