Прошу всех запомнить этот величайший момент! Сиддха назвал продукцию ТАЗ достойной. и, я так понимаю, против качества легких грузовиков ГАЗ у него тоже нет особых претензий... Бывает же такое, а?
потому что я езжу на первых с 2006 года, а на вторых с 2020 года. тазики - Нива-21214, Калина 1.4, Гранта Кросс Универсал 1.6. газ - баргузин рабочий
вот им не похуй, а? феррари же или для понтов, или до ближайшего столба. так что на качество сварки там вообще положить.
Потому что дешево. Очень дешево. В 2016-м такой микроавтобус стоил 550 т.р. Походите по рынку, поищите дешевле. (с)
Не еби мозг Если бы речь шла о сварке в нагруженой конструкции, я бы еще понял смысл доебацца. Как смогли так сварили. Обычная ручная работа. На феррари если что то и сваривают, то скорее делают роботы в специальных камерах в аргоне.
Раньше там была чисто ручная сборка. Правда говорят что уже давно не так. https://hi-tech.mail.ru/news/108602...gat-v-proizvodstve-avto-ferrari-i-volkswagen/
Видишь ли, в отличие от остальных на этом форуме (я не выебываюсь, просто данность такая), я работаю руками. Так вот, ни один, уважающий себя профессионал, результаты работы которого можно увидеть глазами и пощупать руками, не позволяет себе выдавать результаты, при взгляде на которые появляется вопрос "что за говно?" А эта сварка от Феррари именно такую реакцию вызывает.
блеать..у меня 4й разряд сварщика-аргонщика и контактной сварки. правда это было 30 лет назад варили по всякому от прихватить до хуй танком раздавишь. все решало постановка задачи. во первых не факт, что это сварка от феррари. во вторых - сваренная конструкция не является конструкцией автомобиля в третьих - если в конструкции автомобиля феррари используется аллюминий, то надо смотреть сварной шоф именно на автомобильном конструктиве, а не хуй пойми на чем. я могу свои поделки притащить на космодром и выйобывацца типа смотрите какую хуйню делаеть Роскосмос и что потом полетит на орбиту
на "обычную раму" никак не походит - зачем для "обычной рамы, чтобы поддержать чтото для выставки" там столько вычурностей? следовательно, скорее всего - это таки что-то из функционального. ну и, как уже Боря написал, нехер ставить говно рядом с шиком.
И снова из разряда "угадайте мысли рисовавшего билеты" Как может быть РАВНОЗНАЧНЫМ перекрёсток где-то в ебенях, в лесах? Ну видно же что там дорога - прямаааая, аж до горизонта! и леса кругом... т.е. явно есть НАПРАВЛЕНИЕ. как могут быть в таких ебенях ОБЕ дороги быть асфальтированными? Видимо, намекнуть на равнозначность должна информационная табличка, повёрнутая к нам задом - типа, таки уделили внимание расстановке хоть каких-то знаков, и, типа, если других знаков нет, тоооо...... Но как, блять, по картинке определить - А ДАЛЬШЕ там дорога направо и налево - асфальтированная ли? а то ж так-то и выезд-то может быть асфальтированным, а остальное - грунтовым. И это описано в ПДД - не стоит доверять ближним 5-10 метрам при выезде на главную, асфальт там не даёт преимущества.
Гру У нас таких дорог по уралу как гомна за баней. Причем все эти дороги в реестре автодорог. Равнозначность еще намекаецца отсутствием табличек приоритета при отсутствии каких либо других знаков Также ПДД гласит если не знаешь приоритет дороги, то действуй бутто бы ты на второстепенной