потому что лицемер. Просьой пример. выезд сл второстепенной на главную или га кольцо в час пик невозможен. Поэтому все адекваты едут через одного. Не буром, ессно, но и не ждут когда все потглавной проедут. Поворот налево через два ряда бывпеь открашен, а бывает и нет. Смотря с какой ноги дорожники встали. В один и тот же проезд. по обочине бывает обьезжаются не толькоипробки но и ямы. А бывает вся пробка стоит на поворот налево.
за то, что завалил на том, что, оказывается, разрешено правилами! меня, кстати, так же в первый раз завалили - я не нарушил правил с т.з. буквы закона, но нарушил "некое внутреннее видение правил" (к чему приучают курсантов с первого дня).
При такой разметке - по второй. Разметка не запрещает повернуть налево. А повернуть налево с Crossing-T запрещено и разметкой и знаком.
А это ещё один уровень нелогичностей Почему - тем, кто хочет ехать справа вниз, поворот налево запрещён (знаком и разметкой)? Это как-то, наверное, объяснимо? Ну, может, траффик сильно большой слева-вправо (по-картинке) и слева-вниз ? Но тогда как же тот, что снизу, выезжает на "сильно нагруженную полосу"? Очевидно же, что "уступив всем" - т.е. дождавшись, когда полоса освободится? Почему же тогда тем, кто едет справа - нельзя дождаться, когда полоса освободится ? (тем более, что поворачивать влево - граздо проще разворота, и быстрее освободится перекрёсток) Или, может, направление "вниз" имеет одностороннее движение "вверх" ? Но тогда почему там вообще можно разворачиваться? (ну и знаков нет, указывающих на одностороннесть движения). Я когда смотрю на подобные задания, то ощущаю себя как в той байке про то ли Эйнштейна, то ли другого физика, которому была поставлена задача "найти высоту башни, имея в руках секундометр и барометр" - сука, решений МИЛЛИОН правильных, но, блять, требуют высказать только ОДНО...
Дело в разметке на осевой пересекаемой ПЧ. Т.е. выехать через ту осевую можно, но вот вернуться назад (совершить левый поворот) - низзя. Дурацкая разметка, провоцирующая ДТП. А если она только в билетах, то это конкретно "валильный" вопрос ЗЫ 146% -это чисто билетный вопрос. Ибо, если на том перекрестке по каким-то причинам запрещен левый поворот на "ножку Т", то уж более опасный маневр - разворот тоже был бы запрещен. А тут чисто вводящая в заблуждение нереальная дорожная ситуация
Если можно на башню залазивать, то: 1. По разнице давлений барометра вычислить высоту башни 2. сбросить барометр и засечь время падения. По формуле h=gt^2/2 найтить высоту
Подойти к смотрителю башни и предложить ему этот замечательный барометр за правильный ответ (с) анекдот про Нильса Бора
там ещё куча решений, типа, ... пока идёшь по лестнице на верх башни - прикладывать барометр к стене и прямо измерить высоту башни ... измерить частоту колебаний маятника (подвешенный на нитке барометр) внизу башни и вверху - и по разнице времени (частот) сначала определить разнице в ускорени свободного падения, а потом по этой разнице - через g=G*M/R2 получить разницу радиусов - она и будет высотой башни. и там ещё пара таких а про первое решение (у тебя) - Эйнштейн таки сказал: "вы ведь ждёте от меня такого решения: по разнице давлений... , а я знаю ещё (8) способов - вам какой?" (и далее следует перечень) p.s. возможно, это про Нильса Бора было
В столице Индии ввели ограничения на заправку старых автомобилей. Теперь в Дели запрещено заправлять дизельные машины старше 10 лет и бензиновые старше 15 лет. https://dzen.ru/a/Z8vet8Z5tHURQCx3
У меня два вопроса родились: 1. Какого цвета будет майдан? 2. Как сильно разбогатеют подпольные заправщики?
однако, сжалились надо мной и зачли "заезд в гараж" прям по габариту. Москвич-3, ссука, неповоротливый! несколько раз разных инструкторов спрашивал - как ехать "по полосам", если снего выпал и запорошено? ответ был - "где накатали - там и полоса!" и вот на экзамене (внутреннем) , который был как раз в снегопад (второй раз уже), подъезжаю к кольцу - естессна там накатана ОДНА "ПОЛОСА" (широкая, раздольная), я подъезжаю к кольцу, делаю всё "как учили/объясняли" (ну т.е. по середине накатанности), проехал норм. это было последнее задание. остановка. - 2 балла за "неправильное положение по полосам при подъезде к кольцу" .... хуйссними. это компенсация за то, что "чирканул габаритом" при заезде в "гараж". Итог - СДАЛ. теперь - пошлина и теор.экзамен в ГАИ. в апреле где-то.... блллллеадь. ну какие же они непроворотливые! каждый пук - МЕСЯЦ. почему, ссука, в Грузии всё делается ЗА ОДИН ССУКА ДЕНЬ! - от заявления до получения корочки! ?????????