Теперь осталось зарядить нашу «электричку» в гараже от 3-киловаттной зарядки. На это потребуется всего 26 часов и 27 минут. В четыре раза дольше, чем мы ее разряжали. И обойдется это удовольствие в 1100 рублей согласно тарифам, что эквивалентно расходу 5,5 литра бензина АИ-95 на 100 километров. Даже не знаем, какой из этого можно сделать вывод… Читать полностью: https://www.drom.ru/info/test-drive/byd-song-plus-byd-99139.html Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
(вопрос тем владельцам): пардон, а до покупки этого авто - разве нельзя было всё подсчитать? КМК, "электричка" - это просто комфорт на дороге благодаря мощи и чуть-чуть изза компа. за это и переплачивают.
Вааань, а ты в курсе, что раньше дизель был дешевле бенза? А теперь он дороже чем самый дорогой бенз на рынке? И что тарифы на электричество ой какие разные по стране и даже по регионам... Так что тут хрен пойми где и как наебут, и поди спрогнозируй...
как по мне - это блин долбаная лотерея вида "доеду-не доеду", если вдаль по трассе... и у каждой электрозаправки ночевать - очень увлекательно (нет) плюс наши морозы с их дивным влиянием на аккумуляторные сборки... так что если по городу пыхтеть, ну еще понимаю, а вот в говны всякие или вдаль, имхо, ну такое... вот гибриды - эт да, эт интересно, а чисто электричка - хзхз
Молодец, Ваня! А грузинам госуправление ставили американцы, лучшие эксперты в мире в этом вопросе. Им главное его не потерять, не скатиться в совковую жопу.
тю, один день. тут панимаешь ли, смерды всякие мешают всевысочайшим на дорогах, корытами своими не давая пролететь ведерку на кортеже! еще и новые всякие за правами лезут. запретить вообще надо!
да до сих пор пищу от их системы "бесплатно - до 30 дней, доплатите чуть-чуть - ускоримся до 7 дней, заплатите много - за 2 дня сделаем". кстати, в Казахии тоже подобное имеется, только градация проще - "бесплатно долго и платно быстро". мне хочется, чтобы уже и в России давно такое было, лет 5 назад...
Как минимум треть автомобильных салонов в России закончит год с убытками из-за падения продаж, а бюджет страны лишится 1 трлн рублей. Мрачные перспективы, которые ждут автомобильный рынок, обозначил президент Российской ассоциации автодилеров РФ Алексей Подщеколдин в обращении к президенту, правительству и Минпромторгу, которое РОАД направила накануне. https://ngs.ru/text/auto/2025/03/15/75221024/
Я уверен, что кому нужен именно новый автомобиль он идет и покупает его из того, что есть. Вариантов масса. Вообще. В принципе. Нужна машина - идешь и покупаешь. А все остальное суть мудовые рыдания.
ага, жаль только, что обычно такая херня плохо лечится. Наполеоны там всякие, из 6й палаты и всё такое)
не у тебя ты же, как обычно, не заметил, что симптоматику крайней ебанутости традиционно выказывают гугенотики
Да?! Мы разве ссылаемся на космическую фантастику в качестве аргумента в экономических срачах или мифические формулы, о которых не догадывался бы сам маркс?
Вспомнил, что при гос.конторках есть всегда какие-то "коммерческие сервисы", которые "за дополнительную плату" окажут услугу по ускорению или повышению комфортности получения услуги. Непонятно вот только - нахуа? Зачастую для ускорения делопроизводства нужно затратить (например) 1000 рублей, а эти "коммерческие конторки" просят за то же самое 3000-5000, при этом кому-то в карманы оседает около 2000... И вот это вот бесит - то, что управленцы государством почему-то считают, что, типа, невозможно наладить от лица государства такую дифференциацию платности/бесплатности. Хотя, судя по твоим примерам что деется в Вологодчине - я уже боюсь предположить... p.s. насколько я понял, в Грузии - это именно государственная фича такая - градации платности в сроках исполнения гос.услуги.
просто ты мудак) потому для тебя самый доступный и единственный уровень понимания - сказки. но ты слишком любишь жидовские, а их Тармашев не терпит, так что тебе пиздец.