Здорово же, да? https://lenta.ru/news/2017/01/12/asfaltykladka/ первое покрытие - смола/битум? а второе покрытие - что?
На приоре всегда машину ставлю на 1 передачу и ручник. Никаких проблем не испытываю. Ни в холод, ни в жару. P.S авто зажигания нет, но надо бы сделать.
Ваня, когда, например, Тойота, отзывает несколько сотен тысяч машин, тебе не хочется сказать того же? Или ты думаешь, что подобные испытания не проводились? Как раз на основе таких испытаний вводятся изменения в конструкцию. Ты причину со следствием не спутал? ВАЗ-2108 испытывался много и по всякому. Но в серию пошёл короткокрылый с "клювом". Позже, в том числе и потому, что с "клювом" травмоопаснее, была изменена конструкция передка. "УАЗ" тоже не сразу до ума довели. А Шнива - ну, хз для какой цели получилась. Если Нива как машина предколхоза вполне себе пепелац, то Шнива, хз... хз... А таких вот "неудач" полно среди любых конструкций. С послезнанием тоже можно многое сказать. Что, например, полуторки военного выпуска были ремонтопригоднее студебеккеров, опелей и рено, вместе взятых, хотя бы потому, что кабина дереянная. И что наши придумали ставить запаски вторыми скатами на передок, повышая проходимость машин, но начисто убивая управляемость. И "автопоезда" из 2-4 авто на жёсткой/полу-жёсткой сцепке наше изобретение времён войны. Имевшие, кстати, проходимость не хуже танковой, а временами и заметно лучшую.
она отзывает по таким дефектам, которые не выявляются на испытательном полигоне. уж по ним-то я делаю скидку ВАЗу.
Ваня, вот по-твоему, перетирание трубки кондиционера, обязательно должно выявляться при тестовых пробегах? Не обязательно, вроде бы. А вот на деле проблема которая решается такими вот испытаниями. Равно как и работоспособность и время жизни прочих частей
Ну исходя из просмотренных видео надеюсь, что Х-Рею не испортят железо и добавят пару резинок под "пысалки" и таки поставят кнопку отключения антибуксовочной системы. В остальном довольно таки вроде не самый фатальный автомобиль за ценник 750-800 тыр. Хотя, конечно, для меня лично данный ценник недостижим и максимум что я могу рассматривать - это Гранта-лифтбек.
Смотрели вот летом выбиралиб в итоге выбрали Ниссан Альмеру на механике. Из положительного много места и спереди и особенно сзади. Подвеска неплохая. Заводилась в -28 с первого тычка. Из минусов пока нашел только указатель поворотов на панели показывает просто что поворотник включен без конкретизации влево или вправо. Я водитель начинающий до альмеры только на девятке да на четырнадцатой учился.
у весты кнопка там изначально есть а сзади места дофига, наверно даже чуть шире чем у меня в рапиде у знакомого веста, после калины для него это космолет
Фигня. У меня вообще предыдущая модель. А на ручнике стоит по две недели не примерзая. Правда, у меня сейчас диски по кругу. Замечу, были барабаны пользовался постоянно. Примерзало пару раз, но не фатально. Один раз после больницы, второй после долгой поездки по воде и сразу за этим похолодание. Оба раза сдёрнул без проблем. Один раз, да, стучал кувадлом по барабану. Но у меня были чугуниевые, что им будет? И если зимой ручник не трогал, то летом можешь смело лезть менять тросики. И зачем тогда ручник, если его не трогать?
Сравнивал Альмеру с Вестой, у Альмеры сзади по ширине трое здоровых мужиков без труда влазят и головами в потолок не упираются.