Для меня сильно заметен переход с профиля 65 на 60. Я раньше думал, что дело в лето/зима, но когда сменил летние с хакки 60 на бриджи 65, как на зимней хакапелите 65, понял, что дело в профиле - разница лето/зима стала гораздо менее заметна. З.Ы, профиль + боковина. Бриджи ощутимо жёсче хакки и переносят такие удары, что ковка гнётся, почему и брались - задолбали грыжи на хаке по любому поводу.
Вот это поворот! Автомобили Tesla «отключились» в США и Европе из-за технического сбоя в компании Внутренние системы компании вышли из строя, автовладельцы с цифровыми ключами не могли получить доступ к своим электрокарам. Автомобили Tesla во многих уголках планеты были недоступны более часа. Многие опасались, что это было взломом, однако причиной была массовое отключение сети, коснувшееся компании Илона Маска. ….
Вот это поворот! ЗЫ Я с самых появлений "электричек" так считал и говорил. Чисел не знал, но "чюйствовал".
Да просто накидали вариантов. Пытаются развязать автопотоки, но при этом учитывают наземные переходы по зебре Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk