с учетом радикального сокращения продолжительности жизни от этой "гормонотерапии" - фактически отложенная эвтаназия получается флаг в руки, удачи в очистке либенсраума
у меня только один вопрос. чей это заговор? фактически очистка лебенсраума идет на территории с белым населением, которое деградирует и перестает размножаться. китайцам, индусам и ниггерам всех мастей общим кол-вом миллиардов 5 глубоко похую на все эти потуги с лгбт. пророчества про практически повсеместное черное население на планете становятся реальностью
ну, эээ, не только же белого. там уже 50-60% небелого. но с другой стороны, небелые (живущие в США и Канаде) как-то более традиционны, как мне кажется.
культура белая - христианская. даже эфиопы, православные христиане, разительно отличаются культурным уровнем от своих черных мусульманских соседей
Bloomberg узнал о решении Нью-Дели не нарушать санкции против Москвы Блубер, конечно, вообще никогда не врёт (нет) Но если так, посмотрим, как наши держат слово.
Разумеется подождём. Я только напомнил, что индийцы славятся своим сквалыжным характером в плане торговли и обещаний. Но выгоду упускать не любят
Дык если поставки оружия собираются финансировать и фонда мира, о чём ещё говорить. Имхо, это даже покруче. Глава военного альянса хотя бы тетиретически может, например остановить войну.
А практические сделал все что бы она началась и продолжалась как можно дольше. А за это, как обычно, положена нобелевка. Достаточно посмотреть на достижения предыдущих лауреатов.