"Коммунячье говно" это Деклара́ция прав трудя́щегося и эксплуати́руемого наро́да. Она вошла в конституцию РСФСР в середине 1918 года. Либеральное говно это отмена в 1991-1993 годах важнейших пунктов этой Декларации. Читай в Википедии про Декларацию прав. ........... Хотя зачем я тебе советую читать? Ты явно не умеешь читать, или, по крайней мере, понимать прочитанное. "Не могу молчать" Льва Толстого ты явно не читал, хотя это школьная программа(внекласное чтение), где про попов в рясах хорошо написано графом. Со времени написания статьи Толстого, где он раскрыл предательскую сущность служителей церкви, до времени Октябрьской революции прошло 10 лет. Что это такое? Это по сути мгновение. Отсчитаем десять лет назад от текущего года. Щас 2024 минус 10 лет = 2014 год. Ух ты, знаменательный год. Год майдана, год начала антирусских языковых законов на Украине, год начала войны на Донбассе и т.д. и т.п. Че... сильно забылось? Вот так было и тогда. Большевики тут не при делах. Народ заебался от лицемерия попов. Попы говорили одно, а делали другое, прямо противоположное, антирусское.
Вань, ты не понимаешь. Вот крестовые походы - это "апофигей вселенской любви". Инквизиция из той же серии. А коммунизм не, он про исключительно людоедов.
мои татарские предки не дадут соврать... какова хуя сдернули йобаные камуняки целые деревни с плодородных земель поволжья в ебеня новосибирщины? там из десятка с гаком моих татарских родственников остались живыми моя бабушка и ее родной брат
Утомил ты уже своими семейными легендами, которые преподносишь как абсолютные доказательства всего на свете.
Татар в Татарии не убавилось. Бьют не по паспорту, а по морде. Заморочься и дела из архивов запроси. Хотя бы чисто для себя. Аж целое кино либерасты сняли про "Зулейха заливает глаза" - ой как его разобрали на "а нас-то за шо".
не надо нести хуйню. депортация татар с Поволжья исторический факт, в котором лично участвовали моя татарская родня. Причем ближайшая с их же слов как участников этого пиздеца