Не угадал. Обозвать нацистом на пустом месте - это унылый шаблон из методичек для самых тупых. Уж кто-кто, а советские коммунисты - это были не нацисты, а нечто обратное.
Нацизм там если и был, если натягивать сову на глобус, то вывернутый наизнанку до обратного состояния. Не любили только русскую нацию, в то время как обожали все остальные. А это совсем не нацизм. Это самоедство какое-то. Ну или куколдизм, по новомодному.
похоже что ты пиздиш если это касалось твоей семьи, то ты бы промолчал. если чужой то промолчали бы там и ты бы не узнал скорее всего. еще раз напомню, что мой русский прадед был реабилитирован, а татарский прадед с прабабкой уехали из Новосиба потеряв почти всех своих детей. осталась моя бабушка и ее брат надо ли объяснять, что если бы его судили как предателя Родины то он не был бы в ссылке да еще с добрым куском населения деревни?
Видишь ли, я на форум захожу за другим. И словоблудить у меня ни желания ни времени нет, хватает других, гораздо более интересных/актуальных дел.
А в чём "мракобесие"? В пищевых запретах? В приличествующей для последователя данной религии форме одежды?
цытирую: Муфтий соборной мечети считает, что женщины своим видом насилуют мужчин учитывая, что мусульманские страны лидеры по любому насилию по отношению к женщинам, то оное выглядит как то очень лицемерно
Женщина, одетая не в соответствии с мусульманским каноном, среди мужчин мусульман, испытывает благочестие мужчины, без его на то согласия, т.е. фактически применяет к нему насилие, не физическое, но духовное. И как духовное лицо, мулла об этом и говорит. Где же тут лицемерие?
испытавший такое "насилие" имеет право убить женщину. тырнет полон историями когда шайка ублюдков насилует дефку, а потом на шариатском суде клевещут типа она их спровоцировала сама. их оправдывают в некоторых странах даже отцы имеют право по местным фетвам, убивать даже дочерей, заподозренных якобы в нецеломудренном поведении
Ты еще к ИГИЛ в гости предложи наведаться. Я в другой стране живу, и меня волнует происходящее именно в ней.
В том, что сейчас распространяются разного рода обычаи, которых на территории ни РИ, ни СССР, ни РФ никогда не было.
бугагирую с хуяли не было то? чо то ржу со знатока обычаев народов РИ/CCCР/РФ ты из своего нижнего задрючинска куда нить выиижал ? например на Кавказ или в очень Среднюю Азию