Мне как то один добрый ребе предлагал гиюр, узнав фамилию моей татарской бабушки и что мну не надо делать брит-мила. вежливо отказался.... Так как я щас являюсь последователем ребе Машиаха из ессеев, то гиюр теряет свой смысл. И на будуЮщее...Не писать имя Бога или его искажать в виде "Б-г" считается ересью во многих каббалистических школах, потому что повторение имен Бога - это Путь к мудрости. Это также в исламе, в индуистких школах и тд и тп произносить имена Бога и тем более писать - это Прямой Путь(цытато) Так как Человек - это Божье Творение и не называть Имя Творца - это прямое оскорбление.
у жидов огромный спектр вероучений и философий. зачастую противные друкдрушке для начала: https://ru.wikipedia.org/wiki/Каббала если не поленишься и набереш в поисковике - натурей карто, то ахуеешь так что про штампы и заёбы не ко мне. я в отличие от тебя камунячье гавно не жру и мурзилки славы кпсс не читаю и стараюсь пользоваццо по возможности первоисточниками
дык да) но не во всех классах есть про впуклость и выпуклость например в учебнике математики 1 класса - как раз оно: "Прямоугольник - четырехугольник у которого все углы прямые. Квадрат - прямоугольник у которого все стороны имеют одинаковую длину"
Ну, для 1-го класса сойдёт и за квадрат. Лобачевский отдыхает Точные же определения детишкам преподают чуть позже на уроках геометрии.
да тут педагоги было дело схлестнулись ибо в младших классах учат какой-то долбаной херотени, после которой в средних и старших приходится переучивать по крайней мере по математике
хз, но срачи дивные доносятся порой заодно и дети офигевают в духе "да блин! мы нафига столько дурью маялись, если оно считается по-взрослому легче и быстрее?!" что-то там было про способы простых действий на бумаге, типа умножения и деления. дополнительный цирк еще из-за того, что наплодили фейхоеву кучу разных "образовательных программ" у коллеги сын в итоге не изучал простые дроби. "так получилось"
Ну, часто проще интеграл вычислить, чем вспоминать какой формулой это считается Детишкам это сложно объяснить.
Да. Для начальников учат в педучилищах(ну щас педучилища называются колледжами). Так же, выпускников для начальных классов с удовольствием принимаются на работу в детские сады. То есть, знания для работы с маленькими детьми ценится в детсадах. ....................... Я учился в педучилище на физкультурном отделении. Отделений было два. Школьное и физкультурное. НА школьном учили для работы на начальном образовании 1-3 класс. Притом они учились ДОЛГО!! В обшей сумме 4 года. Тебе для сравнения - на физкультурном отделении с законченным средним образованием учились два года. ...................................... Сегодняшние воспитатели детских садов это в основном выпускники педагогических училищ со школьным образованием(школьное отделение педучилища). .......................................... Я закончил педучилище физкультурное отделение. В моем выпускном дипломе записано - учитель физкультуры 4-10 класс. То есть, с 1-го по 3-й класс физподготовкой занимались учители начальных классов. Без участия физрука.