Только боюсь, что ЭТА форель далеко не ТА форель. В Грузии были государственные "рыбохранилища". Это серъезный набор дамб. Правда, там не было форели, но сазан был пиздец. А за форелью надо было ехать, ебстественно было не бесплатно(советское время).
он прав. форель тока по Уралу в зависимости от производителя сильно отличается как по вкусу так и по жирности. Например, столкнулся с такой странностью. Форель наша местная после запекания из розовой становится серой, а вот турецкая или армянская форель цвет не теряет и вкус гораздо лучше.
Вкус любой рыбы зависит от водоема, в котором она живет. Озерная и речная рыба очень сильно отличается, даже если она одной породы. Ну а уж какая кому лучше кажется - это, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто к какой привык, та ему и кажется лучше. Есть у меня знакомые, которые морскую рыбу "не понимают", та-же семга им кажется невкусной. На счет форели, говорят что самая вкусная живет в горных ручьях. Но это опять-же хрен проверишь
Разводную форель так откармливают, что жир прям каплет, как говорится. Даже перебор. Но вкусная. А разводят очень просто - кусок Ладоги отгораживают и там садки делают. Время от времени Ладога показывает свой нрав, ломает садки к хренам, на радость рыбакам. В последний раз зимой когда 300 тонн сбежало, была для всего города радость.
У нас так-же выращивают. На левом берегу Иртыша в затоне отгородили кусок сеткой и там рыбка растет. А вокруг рыбаки ходят и слюной капают
МОСКВА, 16 апр — РИА Новости, Ренат Абдуллин. Власти Соединенного Королевства не теряют надежды сократить миграционный поток. Проблему приезжих официальный Лондон пытается "отдать на аутсорсинг". По данным местных СМИ, в числе стран, куда могут направить нелегалов, — Армения. Впрочем, официальный Ереван отрицает, что на эту тему идут переговоры. О британской стратегии, ее плюсах и минусах — в материале РИА Новости.
а наши когда СВО начинали - тоже по дорогам колонны передвигались с гаишными автомобилями с мигалками?
Путин заявил, что отношения с Арменией развиваются успешно "Я же говрил, Путин. А вы - Петросян, петросян"(с)
Думаю что это был толстый намек для армян, которые слушали эту речь. На то что при сохранении дрейфа на запад они это все потеряют. Однако логика не самая сильная сторона либералов. Не факт что сработает.
мне только одно не понятно. разве Украину и Грузию кто то ограничивал в экономических и политических связях в западным миром?! нет. Армению тоже никто не ограничивает. Мало того доступ к ресурсам и кредитам. Какая цель тогда демонстративного дрейфа в никуда? Не могу понять логику
Ты никогда не видел что ли в детском/подростковом возрасте, как малолетние недоумки творили всякую лютую дичь чтобы хоть как-то произвести впечатление на вожделенную им "престижную" тусовку (не редко разных утырков)? Вот и здесь точно та-же схема, давят влиянием (через деньги, отпрысков за границей, модные программы) на властные структуры общества с целью "отбора" во власть разных закомплексованных ушлепков, которые и производят подобный результат в надежде хоть как-то понравиться/выслужиться перед западной "тусовкой"
да, но... армяне торговцы по жизни и сущности. даже самый простой расчет по принципу " прикинуть хуй к носу" указывает, что от России можно получить гораздо больше. правда не понять в данном случае чей хуй и чей нос...