У меня коллега свалил на "историческую родину" в ЮК. Продали в МСК квартиру, машину и подались. Был дизайнер в Москве, стал разнорабочим где-то там. Супруга, русская, поехала с ним. Тоже в дизайнерах обреталась, весьма толковая. Перебивается случайными заработками "в черную". Супруга работать официально не может. С языком проблемы. ХЗ че их туда поволокло...
ты это только фалькону с сидхой не говори. а то будут на говно исходить с мантрами "хочешь жизни - езжай в мегаполис/правильную_страну".
Стабильно жить в "квартире" 2*3 метра, работать с 4 утра до 20 вечера, причём неизвестно где ты будешь работать завтра и будешь ли вообще работать. Разнорабочим на упаковке, на вырубке картона под коробки, грузчиком и т.д... Экономить чтобы раз в год доехать до океана посмотреть. Нахрен! Я лучше тут буду "загнивать" с 10:00 до 19:00 в теплом кресле за Маком со стабильной зарплатой и обязательными отпусками.
Эпиграф: Я (умиляясь): Ну надо же. За Маком. Хм... для меня Маки закончились с выходом MacOS X. Ну не скоропостижно закончились, но плавненько сошли на нет. Я это, собственно к чему. Леша, рад за тебя.
Я не при чем. Его мне всунули в руки и сказали, что буду работать на этом. Ну... Работаю, а хрена ли делать-то? У кого-то обязательно дресс-код, а у нас вот мак и никакого левого софта. Не... Я собрал себе из старья кое-что в виде РС, надо к этому кое-чему ещё прикупить моник нормальный и спокойно параллельно фрилансить на себя... С другой стороны всего бабла не заработать.
Я не являюсь религиозным апологетом ни Маков ни PC. Просто, поработав в препресс более 20 лет, не могу не отметить подавляющего смещения технологии с Маков на Винду. (в России естессно)
Ответил тебе в топике про исповедь админа. Тут про Корею таки... А из корейского у меня только монитор
Вот нахiба так менять смыслы, а? Мне вот ближе истина про родился-пригодился, а не переезжать за призраком "щастя"
16 лет в одной конторе за Маком, параллельно халтура на Винде. До этого ещё лет 4-5 на ФНА, слева Мак, справа PC. MacPowerPC мы били ногами, на систему 8.5 молились, на WinNT у нас сидел RIP. Энное количесто лет сижу за пепельницей Маком. Религии нет. Оно не виснет. Всегда. Совсем. Телефон Андроид “Лётчик-испытатель должен уверенно летать на том, что летает, и немного на том, что летать не должно"© С прошедшим днём Российской печати! За печать Советскую 5 мая выпьем
То есть, ты Северную Корею хочешь построить тут? С пожизненным лидером, на похоронах которого, если ты недостаточно усердно рыдал то тюрьма-сидеть?!
Это голос из страны, где: Кто на коленях не ползает — москаль, люстрируем, суём в помойку, избиваем, жжём живьём. Где против фашистского строя — тюрьма-сидеть. Где ведётся война против своего народа. Где президент - клоун. Где факельные шествия в столице в честь фашистов. Где экономика продана. Где существование страны зависит от подачек. Где границы защищены не армией, а "договаривающимися сторонами". Где заставляют детей почитать фашистов и участвовать в конкурсах на лучший рисунок солдата СС. ... Реально? Развивающаяся КНДР и Украина..?