"Для вычистки просеверокорейских сил и удержания либерального конституционного строя я объявляю о введении военного положения", — приводит СМИ заявление главы государства. .......................... "Деятельность <...> политических партий, политические собрания, митинги, демонстрации и прочая политическая деятельность полностью запрещаются", — говорится в указе №1, подписанном генералом армии сухопутных войск республики Пак Ан Су. .............................. А ишшо контроль над всеми СМИ. Это диктатура.
Интересно, откуда взялись просеверокорейские силы в "процветающей" Южной Корее?)))))\Ведь судя по нашенским пропагандонам, в Северной Корее люди с голоду дохнут. Лягушек едят. ......................... По данным Associated Press, Юн Сок Ёль обвиняет оппозиционные силы страны в попытках получить контроль над высшим законодательном органом, симпатиях к КНДР и антигосударственных действиях, парализующих работу правительства. .......................... Не туда надо идти!! Надо на Киев, на Берлин!!!
Удивительно, но ты прав. Президент попытался ввести диктатуру и получил по рукам от оппозиции и граждан - это и есть демократия. Ты же в курсе, что в итоге он отказался от этих идей но ему не особо помогло и теперь грозит тюремный срок?
то, о чём ты пишешь - это демократические последствия неудачного установления диктатуры. а Charge надсмехался над конкретными дествиями того правителя, которого выбрали демократическим путём ты лучше про Грузию напиши!
я за "брацкий" дуркаинский норот переживаю. не ты ли нам писал типа захотим скинем и другово выберем?
Вот видишь, демократически избранный может попытаться установить свою диктатуру, но не факт, что ему это удастся. И даже попытка такового окажется наказуема, что бы не было соблазна попробовать. В отличии от диктатур, которые еще ни разу не установили демократию.
Ты лучше за своих дурачков переживай. "Захотим - скинем" это остается в силе, но с оглядкой на обстоятельства. Пока я не вижу в этом необходимости.