Ну что там с Историей?

Discussion in 'Off Topic' started by falcon, Jun 24, 2017.

1. Siddha

Siddha Well-Known Member

долго думал над тем что ты пишешь.
    ты конченный лжец. чо то кажыццо шо ты переплюнул ща самово чарджа во вранье и подтасовке и редкостном пиздобольстве.
    ты меня обвинил:
    1. в убийстве
    2. геноцыде
    3. холуизме

я не буду ща описывать какие глубины ада будут тебе застолблены за такие лжесвидетельства.
    тебе повезет, если ты закосеш под дурачка.

2. Siddha

Siddha Well-Known Member

все проще. ты холуй

3. exe

exe Well-Known Member

ты слова научись
    а) читать
    б) или понимать эти буковки
    в) связывать эти буковки во вменяемое предложение.

ты для начала определись - что есть геноцид. я понимаю, что у тебя говно в черепе, но попытайся хотя бы представить критерии этого блядства. вот нормой ли было иметь по 30 пудов ржи на семью, если у тебя
    а) лошадка
    б) та самая семья с женой и киндерами, которым надо не только углеводы, но и белки с жирами. и дохуя, если хочешь им здоровья.

при этом лошадка жрет дохуя. сильно дохуя. но без нее реальный пиздец. я приводил расчеты. и они, внезапно, совпадали с размерами пашни и урожайности тех лет. и количество безлошадных, сюрприз-сюрприз, тоже совпадало с этими циферками, которые вытащил рома. он то не до конца понял, какой хтоничный пиздец выкопал. а я это по от этим самым циферкам разложил. и там - хтонический пиздец. 75% крестьянства балансировали на грани жопы или выживали в условиях жопной жопы. вот два-три неурожая и усе. лошадка сдохла, детишки сдохли, ты с женой от голода заболел и усе. помаши ручкой кулаку, который ссуживает по человеческой норме - 50% в год. удачи вылезти из этой кабалы. а еще родное государство, которое тебя подписало на еботеку. причем еботека переходит на твоих потомков. и налоги еще. и местному чинуше занеси, чтобы не насчитали налогов через край.

жизнь крестьянская в те времена была ой какой жопной. с моей то стороны похуй веники, я из высшей средняцкой прослойки. мельники, по три лошадки в хозяйстве. но и нам поперек горла был хлебный купец баранов, который у нас тут заместо кулака был. после революции этот пидор скипнул быстрее визга. видимо понимал, насколько его моя родня (а почти вся местная волость, включая марийцев, был родней, пусть и седьмая вода на киселе) "любит". ну и заодно почитает его талант к бизнесу. не успел бы сыбаццо... как там мой дядя во времена 90х говорил - "вспорю вилами и прикопаю на огороде".

так ты за кого, сучий ты сын? за купца баранова и прочих кулаков-мироедов, или за крестьян?

и тут вот ты, такой красивый начинаешь пиздеть за геноцид советской властью. ага. мне, у которого беляки двоюродного прадеда увели в свою армию, где он и сгинул. и потом пиздишь за коллективизацию, после которой у колхоза на следующий год образовался свой(!) трактор. и председателем был мой прадед, у отца которого аж трех лошадок свели в колхозную артель. ИЧСХ на этот первый год столько хлебушка подняли, что заебались его серпами жать. всех, от малолетних ебланов до слепых стариков, выгнали на поля. тому как серп - это плохо. трактор и комбайн - заебись. потому то и прикупили для начала трактор.

ну, сучий ты потрох, ты за что? за индивидуальный серп или за коллективный трактор? Ы?

но не все так было благостно в наших то ебенях. были и уебки, которых в клубе судил наш народный суд. (кстати клуб - это дом моего пра-прадеда. но нахуя ему такой домина, если дети свои дома имеют? его же хуй протопишь в четыре старческие руки!) тонкостей дела не в курсе, но что-то мне подсказывает, что председатель этого колхоза и его подкулачные немножечко народную собственность решили присвоить.

так ты за кого, борец за справедливую справедливость, за ворье или за простой люд, у которого это ворье под благовидным предлогом попячило ништяки? Ы?

но, если тебя послушать, то ты именно за ворье, за мироедов, за барыг, за ростовщиков, за людоедов в человеческом обличьи. потому как долбоеб. и не видел что такое крестьянство, каков этот крестьянский труд, и насколько жопная жопа бывает при неурожаях. а после этого имеешь пиздеть за "геноцид крестьянства методом коллективизации и раскулачивания"? да кулаков, ежели бы я в те годы оказался, лично бы на корм ракам отправлял. скорее всего не совсем мертвыми. ибо ссудный процент богопротивен. а ОПГ на базе такого - мерзость пред лицом человечества. и советская власть была к ним слишком милостлива и человеколюбива. вот только я это говно людьми не считаю. и ты, долбоеб, за этих "совсем не человеков" топишь. тому как долбоеб.

Charge likes this.
  4. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

кто тут холуй, тебе уже обосновали
    и это, внезапно, не я.
    так что отпиздеться и перекинуть стрелочки у тебя не выйдет.

Charge and anti-- like this.
  5. anti--

anti-- Well-Known Member

М-да.
    Вот так и начинаются гражданские войны :confused:
    Слишком разные системы ценностей у сторон конфликта. Договориться невозможно

Charge and zdes like this.
  6. exe

exe Well-Known Member

а граница всегда так проходит - человек или за барыг и ростовщиков, или за простой люд.

Charge likes this.
  7. Siddha

Siddha Well-Known Member

что такое простой люд и соответственно не-простой люд?

8. Siddha

Siddha Well-Known Member

9. Charge

Charge Well-Known Member

Договориться можно всегда. Бывают исключения, редкие, но подтверждающие правила.

SliceMaster likes this.
  10. Charge

Charge Well-Known Member

Он за меня горлопанит. Выходит так. За мои земли и мельницу, мой титул, за то, чтобы мне вернули имущество нажитое всеми ветвями семьи. За отдание всеми должниками долгов моему деду, дед преставился, но я его прямой наследник, так документально подтверждено. Так что горлопанит он за возврат мне всего с процентами за всё время, с конца 19 века, да хотя бы того, что документально подтверждается семейным архивом.
    :)

11. Siddha

Siddha Well-Known Member

с камуняьчими блядяме договорица невозможно.
    как разваливали РИ, так и ща хотят в смертоубийства РФ опустить

12. rgreat

rgreat FH Developer

13. exe

exe Well-Known Member

14. exe

exe Well-Known Member

и недоимки неплохо бы с него взять в казну с учетом накопившихся процентов. и из дома выгнать к хуям, ибо реституция. ну и выпороть на конюшне, чисто для профилактики.

15. Charge

Charge Well-Known Member

Недоимки, да неплохо. Из дома выгонять не стоит, пусть сам за недоимки отдаст. Пороть, или зелёную улицу, обсуждаемо.

16. exe

exe Well-Known Member

и владельцу земельки по реституции отдаст... лет эдак через дцать :) но скорее через пару веков.

17. schuss

schuss Well-Known Member

Siddha and rgreat like this.
  18. exe

exe Well-Known Member

старый воин - мудрый воин. ибо сумел дожить до мудрости

19. -airty

-airty Старый пофигист

У нас на городском сайте почти каждый день эти тесты, бывает, что будучи совсем не в теме, на одной интуиции и логике, десять из десяти выбираю, а иногда случается полный пролет :)

20. Charge

Charge Well-Known Member

Дерьмовая история
    Когда-то давным-давно, будучи в Европе аккурат после Первой Мировой войны известный советский журналист Михаил Кольцов (брат не менее известного карикатуриста Ефимова) узнал про небольшой скандальчик в деловых кругах и естественно эту историю тут же опубликовал в СССР, хотя всего-то ничего - обычное дело в бузинесе.
    История оказалась несколько дурно пахнущей. Дело в том, что по форме одежды французским офицерам полагались перчатки. (ну совсем не новость, это во всех армиях было). И носили бравые мусью перчатки из лайки - это тонкой выделки кожа.

Так вот как-то так сложилось, что выделка кожи требовала соответствующих химических реактивов, а в то время лучше всего в плане выделки лайки было собачье дерьмо. (Кто не в курсе - собачье дерьмо обладает специфическими характеристиками, например не является удобрением для сельского хозяйства, наоборот портит почву своей едучестью). Но вот для выделки кожи - отлично подходит.
    И его поставляли из Германии в аккуратных жестяных банках.
    Все было прекрасно, пока не началась война. И тут оказалось, что офицеров стало куда больше, перчаток нужно много, а дерьма не запасли. Ну как-то так сложилось, что сбор собачьих последствий у себя французы не могли наладить. Сроду это немцы делали.
    Катастрофа! Не могут же офицеры идти на фронт с голыми руками?
    Но умные головы есть везде. И страна Швейцария имеет место. Совершенно нейтральная.
    И швейцарцы покупали в Германии собачье дерьмо в банках, а французы его покупали уже у швейцарцев. Офицеры ля Белль Франс шли на фронт в перчатках, фабрика не стояла и все было отлично. Пока Германию не прищемили блокадой. И жрать в Германии стало нечего. "Брюквенная зима" подкосила собачье поголовье. Крупные собаки были съедены или передохли от бескормицы и хотя баночки были по-прежнему те же - внутри уже был даже не эрзац, а суррогат какой-то... Немцам пришлось даже придумывать химические составы, заменявшие дерьмо. Качество просело.
    Вот после войны и пошли разборки - кто недобросовестный партнер. Швейцарцы тут же заявили, что строго посредники и не при делах. Тут и вылезло, что всю войну шла торговля между насмерть воюющими странами. Ну - кому война, кому мать родна, слова экономиста Маркса я даже повторять не буду.
    В итоге скандал кончился ничем, разве что для выделки кожи теперь уже пользовался не натуральный продукт, и собачье дерьмо из ценного реагента стало просто дерьмом.
    Мне почему-то эта история вспоминается всякий раз, когда мне начинают с серьезной миной рассказывать, что порядочные люди c Рейхом никак не торговали, никогда и ни за что, это вот проклятый Сталин его родил и СССР выкормил...
    Ну да, разумеется...

anti--, mcgru-, exe and 3 others like this.