долго думал над тем что ты пишешь. ты конченный лжец. чо то кажыццо шо ты переплюнул ща самово чарджа во вранье и подтасовке и редкостном пиздобольстве. ты меня обвинил: 1. в убийстве 2. геноцыде 3. холуизме я не буду ща описывать какие глубины ада будут тебе застолблены за такие лжесвидетельства. тебе повезет, если ты закосеш под дурачка.
ты слова научись а) читать б) или понимать эти буковки в) связывать эти буковки во вменяемое предложение. ты для начала определись - что есть геноцид. я понимаю, что у тебя говно в черепе, но попытайся хотя бы представить критерии этого блядства. вот нормой ли было иметь по 30 пудов ржи на семью, если у тебя а) лошадка б) та самая семья с женой и киндерами, которым надо не только углеводы, но и белки с жирами. и дохуя, если хочешь им здоровья. при этом лошадка жрет дохуя. сильно дохуя. но без нее реальный пиздец. я приводил расчеты. и они, внезапно, совпадали с размерами пашни и урожайности тех лет. и количество безлошадных, сюрприз-сюрприз, тоже совпадало с этими циферками, которые вытащил рома. он то не до конца понял, какой хтоничный пиздец выкопал. а я это по от этим самым циферкам разложил. и там - хтонический пиздец. 75% крестьянства балансировали на грани жопы или выживали в условиях жопной жопы. вот два-три неурожая и усе. лошадка сдохла, детишки сдохли, ты с женой от голода заболел и усе. помаши ручкой кулаку, который ссуживает по человеческой норме - 50% в год. удачи вылезти из этой кабалы. а еще родное государство, которое тебя подписало на еботеку. причем еботека переходит на твоих потомков. и налоги еще. и местному чинуше занеси, чтобы не насчитали налогов через край. жизнь крестьянская в те времена была ой какой жопной. с моей то стороны похуй веники, я из высшей средняцкой прослойки. мельники, по три лошадки в хозяйстве. но и нам поперек горла был хлебный купец баранов, который у нас тут заместо кулака был. после революции этот пидор скипнул быстрее визга. видимо понимал, насколько его моя родня (а почти вся местная волость, включая марийцев, был родней, пусть и седьмая вода на киселе) "любит". ну и заодно почитает его талант к бизнесу. не успел бы сыбаццо... как там мой дядя во времена 90х говорил - "вспорю вилами и прикопаю на огороде". так ты за кого, сучий ты сын? за купца баранова и прочих кулаков-мироедов, или за крестьян? и тут вот ты, такой красивый начинаешь пиздеть за геноцид советской властью. ага. мне, у которого беляки двоюродного прадеда увели в свою армию, где он и сгинул. и потом пиздишь за коллективизацию, после которой у колхоза на следующий год образовался свой(!) трактор. и председателем был мой прадед, у отца которого аж трех лошадок свели в колхозную артель. ИЧСХ на этот первый год столько хлебушка подняли, что заебались его серпами жать. всех, от малолетних ебланов до слепых стариков, выгнали на поля. тому как серп - это плохо. трактор и комбайн - заебись. потому то и прикупили для начала трактор. ну, сучий ты потрох, ты за что? за индивидуальный серп или за коллективный трактор? Ы? но не все так было благостно в наших то ебенях. были и уебки, которых в клубе судил наш народный суд. (кстати клуб - это дом моего пра-прадеда. но нахуя ему такой домина, если дети свои дома имеют? его же хуй протопишь в четыре старческие руки!) тонкостей дела не в курсе, но что-то мне подсказывает, что председатель этого колхоза и его подкулачные немножечко народную собственность решили присвоить. так ты за кого, борец за справедливую справедливость, за ворье или за простой люд, у которого это ворье под благовидным предлогом попячило ништяки? Ы? но, если тебя послушать, то ты именно за ворье, за мироедов, за барыг, за ростовщиков, за людоедов в человеческом обличьи. потому как долбоеб. и не видел что такое крестьянство, каков этот крестьянский труд, и насколько жопная жопа бывает при неурожаях. а после этого имеешь пиздеть за "геноцид крестьянства методом коллективизации и раскулачивания"? да кулаков, ежели бы я в те годы оказался, лично бы на корм ракам отправлял. скорее всего не совсем мертвыми. ибо ссудный процент богопротивен. а ОПГ на базе такого - мерзость пред лицом человечества. и советская власть была к ним слишком милостлива и человеколюбива. вот только я это говно людьми не считаю. и ты, долбоеб, за этих "совсем не человеков" топишь. тому как долбоеб.
кто тут холуй, тебе уже обосновали и это, внезапно, не я. так что отпиздеться и перекинуть стрелочки у тебя не выйдет.
М-да. Вот так и начинаются гражданские войны Слишком разные системы ценностей у сторон конфликта. Договориться невозможно
Он за меня горлопанит. Выходит так. За мои земли и мельницу, мой титул, за то, чтобы мне вернули имущество нажитое всеми ветвями семьи. За отдание всеми должниками долгов моему деду, дед преставился, но я его прямой наследник, так документально подтверждено. Так что горлопанит он за возврат мне всего с процентами за всё время, с конца 19 века, да хотя бы того, что документально подтверждается семейным архивом.
с камуняьчими блядяме договорица невозможно. как разваливали РИ, так и ща хотят в смертоубийства РФ опустить
8, но федька годунов то откуда при живом иван васильиче? что за херня? ЗЫ, учитесь читать. не раньше, а меньше. люди читают жопой....
и недоимки неплохо бы с него взять в казну с учетом накопившихся процентов. и из дома выгнать к хуям, ибо реституция. ну и выпороть на конюшне, чисто для профилактики.
Недоимки, да неплохо. Из дома выгонять не стоит, пусть сам за недоимки отдаст. Пороть, или зелёную улицу, обсуждаемо.
У нас на городском сайте почти каждый день эти тесты, бывает, что будучи совсем не в теме, на одной интуиции и логике, десять из десяти выбираю, а иногда случается полный пролет
Дерьмовая история Когда-то давным-давно, будучи в Европе аккурат после Первой Мировой войны известный советский журналист Михаил Кольцов (брат не менее известного карикатуриста Ефимова) узнал про небольшой скандальчик в деловых кругах и естественно эту историю тут же опубликовал в СССР, хотя всего-то ничего - обычное дело в бузинесе. История оказалась несколько дурно пахнущей. Дело в том, что по форме одежды французским офицерам полагались перчатки. (ну совсем не новость, это во всех армиях было). И носили бравые мусью перчатки из лайки - это тонкой выделки кожа. Так вот как-то так сложилось, что выделка кожи требовала соответствующих химических реактивов, а в то время лучше всего в плане выделки лайки было собачье дерьмо. (Кто не в курсе - собачье дерьмо обладает специфическими характеристиками, например не является удобрением для сельского хозяйства, наоборот портит почву своей едучестью). Но вот для выделки кожи - отлично подходит. И его поставляли из Германии в аккуратных жестяных банках. Все было прекрасно, пока не началась война. И тут оказалось, что офицеров стало куда больше, перчаток нужно много, а дерьма не запасли. Ну как-то так сложилось, что сбор собачьих последствий у себя французы не могли наладить. Сроду это немцы делали. Катастрофа! Не могут же офицеры идти на фронт с голыми руками? Но умные головы есть везде. И страна Швейцария имеет место. Совершенно нейтральная. И швейцарцы покупали в Германии собачье дерьмо в банках, а французы его покупали уже у швейцарцев. Офицеры ля Белль Франс шли на фронт в перчатках, фабрика не стояла и все было отлично. Пока Германию не прищемили блокадой. И жрать в Германии стало нечего. "Брюквенная зима" подкосила собачье поголовье. Крупные собаки были съедены или передохли от бескормицы и хотя баночки были по-прежнему те же - внутри уже был даже не эрзац, а суррогат какой-то... Немцам пришлось даже придумывать химические составы, заменявшие дерьмо. Качество просело. Вот после войны и пошли разборки - кто недобросовестный партнер. Швейцарцы тут же заявили, что строго посредники и не при делах. Тут и вылезло, что всю войну шла торговля между насмерть воюющими странами. Ну - кому война, кому мать родна, слова экономиста Маркса я даже повторять не буду. В итоге скандал кончился ничем, разве что для выделки кожи теперь уже пользовался не натуральный продукт, и собачье дерьмо из ценного реагента стало просто дерьмом. Мне почему-то эта история вспоминается всякий раз, когда мне начинают с серьезной миной рассказывать, что порядочные люди c Рейхом никак не торговали, никогда и ни за что, это вот проклятый Сталин его родил и СССР выкормил... Ну да, разумеется...