вопрос непонятен... это влияет на отрисовку что там творится в недрах движка и прочих длссов - хзхз кавказ вон плавно рисуется, сунулся на нормандию - огреб фризов
Я в этом полный нупЪ Подумал, раз в сохраненках, значит это возымеет эффект только в миссиях которые я сам в редакторе создавал.
Промотал... космические бои - говно. Да еще и красивых баб нет. Повесточка. В сад. Придется все так же летать в пиленый-перепиленый Tie-Fighter.
Почему повесточка? Вон в своей речи адмирал говорит "мужчины и женщины"! Никаких тебе других небинарных существ!
Не вроде, а совершенно точно. Джиллиан Андерсон участвует в проекте. Как и Марк Хэмил, Гэри Олдмэн и Джон Рис-Дэвис (который Гимли в "кольцах" играл).
Какой день игра не отпускает. Просто блять какая-то черная дыра для времени. Задача: Выжить 100 дней обороняя базу. Бабы на роботах, экшон, крохоборство и менеджмент хуевой тучи всего, RPG и даже сюжет в мире военного капитализма/фашизма и наступившей жопой.
Похоже на старую рекламу TES4. Мне показалось или у них действительно при записи этого видео комп подтормаживал?