А Битву за Британию когда стратежишь сначала, высылая эскадрильи, до последующего управления самолётом? Не взлетела игрушка.
В BattleZone я даже резвился Отдельно фича запала, что можно грохнуть мехвода из снайперки, если достаточно точно стрелять
а кто их видел?! я вот слышу впервые про такой, хотя всяких атари, коммодоров и синклеров через мои руки прошли минимум полвагона. дальше концептов дело никогда не шло.
потому что таких недостреленных пидарасов с воплями "нахуй свое - завезем чужое!" развелось лишковато.
Вообще то это была госполитика в совке отказаться от своих разработок и заимствовать у американцев. Все микропроцессорные комплекты были полными клонами интела,моторолы и зайлога.
так сами комми и вырастили пидарье в своих рядах. копеталисты то здесь причем? насрали фгалифэ комми?
тебе-то откуда знать в каких именно рядах такая хуйня произрастала? сам-то в гугенота явно рос не в человеческой семье, а гнилономенклатурной
И ни одного официального каммента Зато тему на форуме Чиж закрыл для публикаций, а Катя сидит в дискорде и помалкивает, вместе с НайнЛайном