"Согласно Бутману, большая часть потребителей продукции Apple даже не задумывается о том, сколько зарабатывает дистрибьютор - покупатели приобретают компьютеры, которые им нравятся, работают за этими компьютерами, а через несколько лет возвращаются и покупают новые компьютеры" золотой унитаз для слива бабла.
http://www.sammobile.com/2014/02/17...fingerprint-sensor-on-the-upcoming-galaxy-s5/ Посмотрим, что критики яблофона 5S расскажут, что вот именно у самсунга сканер кошерный и правильный и никакой угрозы прайваси не несет. Ну и конечно же "самсунг ничего не копирует", да.
rust тебе перечислить все те КПК и смарты которые имели сканер отпечатков до 5S? И если уж говорить о том, кто был первый, то Эппл ничего не придумала сама и впервые. Единственное в чем они реально выделяются, это в том, что могут сделать коммерчески выгодным все то, на чем пионеры прогорели. Если говорить про азиатов, то они в принципе не могут сделать инновационный продукт из за своего менталитета.
Неа, не надо. Ты лучше перечисли тех, кто в этом треде с пеной у рта верещал что сканнер пальца в смартфоне это зло Я за ними понаблюдаю повнимательнее.
rust дело в том, что это вообще беда всех мегакорпораций, типа Panasonic, Sony, Samsung. Просто в В Азии таких корпораций больше. Но это так же касается Европейских и Американских корпораций. Microsoft, Alcatl-Lucent, GE. Просто Apple еще слишком "молодая" компания. Пишу в скобках, потому, что по возрасту они с MS ровесники. Но MS уже давно превратилась в корпорацию, где все решения принимались коллегиально, а по этому ничего революционного они сделать не могут. В Apple был SJ. Который своими автократическими методами управления однажды чуть не свел Apple в могилу. Но чуть подучившись потом на стороне смог найти баланс между своими виденьем прогресса и прибыльностью бизнеса. Но его больше нет, и лет через 10 Apple превратится во второй MS и будет так же клепать клоны, как сейчас это делает Samsung, но при этом принося хозяевам приличные дивиденды.
ночью посмотрел немного "миллиардерового хиппи". SJ непосредственно перед слиянием NEXT и Apple отозвал все договора о продаже лицензии на софт NEXT, обосновывая тем, что "зачем продавать кому-то по 80 баксов за экземпляр, если можно через Apple двинуть тот же софт за 500?" т.е. в условиях "честной"(?) конкуренции, в отсутствии специализированного промывания мозгов покупателей рекламой, софт SJ стоил не более 100 баксов за экземпляр... а продавали-то его по 500 (условно). Значит? значит - что-то тут не так... "Нас обманули!" Но как мы можем быть обманутыми, если нам продали такой вот КРАСИВЫЙ компьютер? (iMac, например) - с идеально вылизанными линиями, да нам продали просто-таки предмет искусства! Это именно то, что мы хотели! Нееет, мы не можем поверить, что нас обманули...
Не понимаю всяких разных подобных критиков. Зачем критиковать то, что тебя не устраивает? Лежа в больнице, я перекидывался гигабайтами фильмов с другим владельцем андроида по Wi-Fi direct, не вставая с койки. Удобно. С какого бодуна я вдруг стану критиковать систему, не позволяющую это сделать. Просто это не мой выбор. Мне интересно критиковать только неудобство того, чем я пользуюсь.
Быть может, стоит обмениваться информацией о must have приложениях? Моя версия для Андроеда: AutoKam, MapFactor Navigator, MX Player Pro, Viral Pro, Task Manager, Evernote, GO SMS Pro, GoFlashLight, RealCalc, Opera, Gravitometer.
Нет ни одного из списка. А есть (HTC One - root'а пока нет, но все предварительные операции с загрузчиком давно сделаны) по алфавиту: Barcode Scanner ES File Explorer Sound Meter Plus Terminal Emulator City Guide Clinometer eWallet FBReader Gismeteo Google Task Organizer HTTPS/FTPS/SFTP Server NFC Taginfo OruxMaps PassGenerator Sky Map Skype SystemPanel App Wifi Analizer Yandex Maps Есть еще кое-что оставшееся по наследству от HTC Desire, но не инсталлированы. А кое-что, типа 3D Watchdog - убиты за злобное поедание батарейки