Он у меня уже давно. В общем, без глюков. Ну и если менять, то что делать с локальной библиотекой? Скачивать всю флибусту с торрентов и ставить в домашнюю сеть локальный OPDS сервер? Вообще-то, надо, конечно.
стивен хокинг, история вселенной от большого взрыва до наших времён. извините за тупую шутку. однако, хотя fbreader чуток быстрее и безглючнее, пользуюсь coolreader - он побольше фишек несёт, можно подробнее под себя настроить.
Стоят оба. Cool реже падает при чтении html, pdf и обычного txt. У него удобней реализована фунуция поиска.
AutoKam -- единственный не вываливается сам по себе. Если нахожу глюки, автор реагирует моментально. MapFactor Navigator -- единственный строит правильный путь до места назначения. По крайней мере так было у меня с уже хорошо известными маршрутами. MX Player Pro -- просто удобен лично для меня своим интерфейсом. Viral Pro -- единственный, что позволяет выбрать качество при просмотре youtube и, бля, помнит установки. Task Manager -- тут без претензий, очистка памяти, убийство приложений, удаление их же -- все в одном. Evernote -- синхронизация всяких записей, заметок между разными платформами. Показалось очень удобным. GO SMS Pro -- баланс прибамбасов и здравого смысла, как мне кажется. GoFlashLight -- красивый фонарик, епт. RealCalc -- не слишком научен, не слишком прост. Своим интерфейсом напоминает Texas Instruments, что был у меня в детстве. Opera -- есть ускоренная прокрутка. Gravitometer -- помогает настроить аппарат в держателе.
Про гравитометр... а зачем аппарат в держателе настраивать? Честно не понимаю. А по поводу навигаторов всяческих, карта россии есть?
Навигатор OsmAnd - довольно быстрый, используются карты проекта OpenStreetMap. BubbleUPnP - если перед сном хочется чего-нить поглядеть с DNLA сервера. Плюс MX Player собственно для просмотра. Читалка CoolReader. RD Client - ну понятно, для RDP Fing - сетевые инструменты Flightradar24 - ну, тут понятно.
Boat Browser - удобный, настраиваемый, можно скачивать страницы на диск. Navitel - Хорошая навигация CoolReader - Великолепен, но выпадает периодически. ES File Browser - Отраслевой стандарт, + иногда пользую Root Browser Music Folder Player - Отличный плеер БЕЗ плейлистов. Интерфейс при всем минимализме очень удобен для тех кто хранит музыку по папкам. SGS3 Easy UMS - Подключение дисков по USB. MX Player - Отличный и удобный видеоплеер FTP Server - Оно самое. Yandex Карты - Пробки смотреть. Быстрый блокнот - Очень удобные быстрые заметки, причем в виде txt файлов в каталоге на SD. Apex Launcher - Хорошая оболочка. Widget Locker - Хороший лок скрин. Multilang Keyboard - Клавиатура со стрелками. K9 Mail - Просто почта. Dr.Web - Прото антивирус. Skype - Ага. Ultimate Stopwatch - Красивый секундомер. Titanium Backup - Бэкап и удаление ненужного ПО.
Там разные сервисы. Совсем. Яндекс, что в картах, что в навигаторе, прокладывает маршрут на сервере, и потому ему для этого нужен инет. Плюс карты подгружаются (если ещё не кэшированы). В общем, 1-2 МБ/час.
В смартфонах и планшетах Samsung найдена «дыра» для слежки за пользователями http://safe.cnews.ru/news/top/index.shtml?2014/03/13/564331