то есть с http://habrahabr.ru/post/216999/ и http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=480867 уже знаком? если да, то смотри базар.яндекс.ру отзывы.
Старый телефон выбросил или нет? Хожу с двумя телефонами. Простенький маленький смартфончик для поговорить, и монстр-переросток-недопланшет для навигации, видеорегистрации, книжек, видео итд...
Я уже давно им пользуюсь, причем и под виндой тоже.Всё не мог понять, про какие "выпадения" вы тут говорите
У меня на телефоне кулридер не выпадает, а вот на планшете да, валится. Но есть интересная деталь - он падает, если нажимаешь возле правого края экрана, а вот если справа налево тащишь страницу пальцем примерно от середины экрана - никаких выпадений нет.
из моего небольшого опыта общения с ондроедом AlReader работал лучше и стабильнее всего, в результате и был оставлен основной и единственной читалкой. На винфоне есть отличный Bookviser, но я пока не ставил - посмотрим, как он будет работать под 8-кой.
андроид двухсимковый отдал жене, себе пока оставил старый самсунг с винфоном 7.8 во-во-во, точно так и получается
из моего небольшого опыта общения с AlReader (95% книжек из, примерно сотни-двух наименований), я понял, что слаб бороться с мульоном его настроек. две недели настраивал на winmo. две недели настраивал на winxp/7. две недели настраивать на дроиде - выше моих силов.
ыыыыыыы. вообще ниче не настраивал. загрузил книжку и алга. я в плане настроек всяких непривередливый. главное - текст, остальное фигня
1) ненавижу шрифты с засечками (serif) - кровь из моих глаз. 2) дефолтные фоны - кровь 3) дефолтные цвета - кровь 4) дефолтные тап-зоны - вывих лучезапястного с горем пополам привёл это слегка в порядок на венде, но кое-где есть заусеницы. логика настроек - вывих мозга: цвета в одном месте, шрифты в другом, стили в третьем, все эргономически ни хера не связаны, но крепко связаны в работе. чего только стоит отыскать как исправить сиреневый эпиграф курсивом с размером 6 поинтов на хоть что-то внятное. да и кулридер щас по форматам впереди планеты, афаир. так что на дроиде лучший, кроме редких крахов. жаль, на венде кулридер позади планеты всей.
Ыыыыыы реально талантливый маркетинговый ход от МС! Как старый фанат Хало - люто, бешено фапаю. Хорошая была компания Bungie…