это десктопная. Windows Phone 8.1 - в течении месяцев ожидается. да, она уже доступна в msdn, но я не хочу телефон ломать.
Да, такое ещё вполне живо Я использую HP iPAK 1950 в качестве читалки. Насчет винфона не знаю, но, полагаю, что должна быть версия и для него(для Андроида же есть).Не магазином же единым
Нет в маркете, я же говорю. Как в андроиде - внешние аппы - в винфоне ставить на неразлоченном телефоне нельзя.
Изменилось мое мнение по поводу AutoKam -- глюков становится все больше. Вплоть до полной блокировки Андроида. Спасает только отключение батареи. Теперь использую AutoGuard Pro. Этот даже на Youtube может сразу закачать.
Ты не поверишь, ни разу не вынимал батарейку из своего HTC One Впрочем, телефон у меня и не вис ни разу.
Установи какое-нибудь творение горе-программистов, и твое мнение о порядке вещей во вселенной изменится
Это устаревшая информация. Теперь там есть такие фокусировки: auto, infinity, fixed, face-priority, continuous-video. В хорошую погоду я использую continuous-video. Если есть осадки -- infinity.
А почему не всегда бесконечность? При фокусном в ноль целых хуй десятых сантиметра - бесконечность там должна начинаться с полуметра максимум. Даже Юпитер-8 моего Зоркого-4, 50/2, начинал бесконечность с расстояния меньше длины твоего капота. А если прижать на диафрагму мобилы - ещё ближе. Если, конечно, у тебя не ЛиАЗ/Икарус и не Смарт. Возможно я утрирую, но лезть за камерой сейчас лень. Я всегда старался не наводиться дальномером, а устанавливать ГРИП по шкале и щёлкать "от бедра".