Два обычных капучино на ближайшей заправке А то щас травмируешь нежную психику Mcgru кофем по $75 за чашку.
Его вполне достаточно для "обычного" использования: - для полного бэкапа системы, всех программ и настроек - для бэкапа фото и видео в разумных пределах Если кто-то покупает телефон с максимальным количеством памяти (256Gb, 512Gb, 1Tb) и забивает всё под завязку фотками и видео - с какой стати кто-то должен им давать халяву в облаке? Не хочешь (не можешь, не умеешь) архивировать фото и видео с телефона на комп - плати за сервис. Мне лично всего один раз потребовалось расширять облако - чтобы сделать полные бэкапы сразу с нескольких аппаратов (два айфона и айпад). Выскочило предупреждение, что "может быть не влезет", я не стал рисковать, и просто докупил места.
Точно. Я использовал ЯД для бэкапов, но в какой-то момент они отрубили api для всех бэкапных программок кроме своей - и я перестал оплачивать их терабайт. Теперь мне пишет, что заполнено 900гб из 100, но фотки из телефона льет, и всякие подборки из них формирует. Типа "Котики, которых вы фотографировали в 2008 году"...
И цены похожие. Йеппл: 50GB: $0.99 200GB: $2.99 2TB: $9.99 Гугель: 100GB: $1.99 200GB: $2.99 2TB: $9.99
Да. Уже разобрался. Только вот запустил Тоторо посмотреть и чет он подвисает, регулярно на паузу само встаёт.