приводят к нормальному такому виду РКМ Вновь Обрели. и потом будут визжать из-за бугра те, кто успеет сдриснуть, "а чагой это чернь нас на фонарях пытается развесить?"
Насколько я знаком с "Казанкой", этот монстрик кильнется, только отвяжут от причала. Остойчивсти - никакой!
а может у него полтонны свинцового балласта в самом низу. а дури мотора, чтобы этого монстра разогнать на глиссер, столько, что он даже ракету выведет воздушную подушку. не верь глазам своим. конченых ебанько у нас хватает. и на стоковую казанку сажают 50 лошадей. только правильно используют. а тут "пацанский катер бултыхобус". ну не дурней тебя люди. а почём это вышло - лучше не спрашивать. дабы жены не устроили народный праздник "йох-тых-тых". этот проект дорогой, но... "первое правило клуба - ни слова жене!"(С)разрушанчо.
50л.с меркурий. почти два вихря. но тебе то уже это не интересно а в целом - четветь тонный (полутонный) свинцовый балласт на дно и соточку на транце. полетит жЫ! желательно на хуй....
Какая длина у "буханки", а у казанки? Тут судно длиной метров 8, если не больше. Буханку пришпандорили вместо рубки. Думается мне, что для этой лайбы задачи выходить на глиссер и не стояло. Ходит себе, волнами берега размывает.
Да при взгляде со стороны чисто геометрическая остойчивость не очень д.б. К тому же, лодка - дюралевая, а навешенный сверху на неё корпус буханки - стальной. Чуть крен, и чижолая железка сверху вывесится за габарит корпуса. А противовесом железу будет только дюраль, есль там девствительно свинцом киль не залили
А у нас снег выпал! А во вторник я одну идею думал. https://youtube.com/shorts/bf8EfAPGvgQ?feature=share dzen.ru/video/watch/6801dba76cdd323f107491e2