Зависит от реализации. Вот пример с открытой камерой: Если поставить клапан, как на подводной лодке, объём будет постоянным.
На меня за подобное выражение лица очень обиделся инструктор на планере. Когда он меня помотал на пилотаже, а потом я вылез с мордой типа "и чо?". Он просто привык, что для среднего катающегося это был охеренный укол адреналина, а меня после всяческих развлечений с выкладыванием начинающих парашютистов на поток не вштырило от слова совсем. Ну, типа, покатали на тех же американских горках да и ладно, покруче видали.
после того как тебя легкая турбуляка переставляет на несколько метров в воздухе и ты понимаешь, что сейчас у тебя все стропы разгружены, такчто ты летишь по инерции и не можешь ниначто повлиять и только надеешься что крыло не сложится... после такого, любой аттракцион, где ты жестко привязан к железной конструкции не страшен от слова вообще.
А ещё платить кредит (шоб я ещё когда-нибудь... да не в жисть!), и к каждому сезону готовить корабель свой. Исходное вложение было на уровне шестёрки в нынешних условиях. и после этого:
Ну а как еще, всякие игрушки-погремушки денег просят постоянно. Даже велосипед время от времени капиталить приходится. Вот сейчас в командировку сгоняю, денег подмолочу, и понесу их сервисникам...
щасливые люди. а когда то в йобаном софке в городе миллионнике Свердловске был единственный официальный магазин веломототоваров на Пирогова, не помню скока номер и единственный вазовский автосалон в сраном Химмаше на Черняховского, 66.
Везде так было. Я в 80-х тоже через весь город ездил в единственный магазин в городе, где продавались хоть какие-то запчасти на велосипеды.
Важно не наличие магазинов, а наличие товаров. Чтоб без особых изъебов можно было купить. Хоть магазин (но не в противоположном конце страны), хоть доставка, хоть телепортация с Марса.