Re: ОБТ Вот щас в песочнице должна быть веселуха С форума ЗБТ: "Точно заметно что ОБТ начался на меня сегодня на ис7 МС1 кидался в энске я аж остановился интересно посмотреть было =)"
Re: ОБТ Вчера было 6500 и 200 боев. Я на PzIII/IV иногда оказываюсь третьим топом. Офигеть. Да и играя с ОБТшного аккаунта я не всегда чувствую себя простой мишенью на Т46.
Re: ОБТ 7к пройдено. Катаюсь на мотьке, коплю на Т34-85 в полной комплектации, качаю экипаж для Т34-85. Жду как ОБТшники начнут хоть что то соображать и подтянутся к Т34 и VK3001
Re: ОБТ Позавчера в Ласвилле устроил небольшую зачистку обтшных тридцатьчетверок. Так что уже подтянулись, некоторые даже соображают, хотя может это збтшник с нуля качалася.
Re: ОБТ я вечерами выпасаю 3-х товарищей из Красноярска. Сидим в скайпе. После 2-х дней совместных покатушек ребята начали соображать. Песочницу при поддержке моей гвардейской АТ1 проскочили за 4 часа, выкачав при этом всё что хотели. Сейчас двое на Т3 светят мне для яги. Ну а я их коверю. Сбоку ползает Т28 и уже коверит меня.
Re: ОБТ А меня уже задолбало работать паровозом на ИСУ. Народ вообще ни хрена не соображает и не может. Хорошо, если хоть один внятный напарник подберется, тогда можно и бой в свою сторону развернуть. Вот только гораздо чаще полная жопа
Re: ОБТ Именно поэтому с началом ОБТ на ИСУ практически не катаюсь. Избыточна она сейчас. А толпы Т-34 и иже с ними можно и на чём полегче отстреливать.