Re: Обсуждаем название Клана Кстати да упоминание WBFH в имени клана добавит популярности и нашей родной арене имхо Кстати как насчёт флага клана на базе? Не было предложения в клан боях ставить туда текстуру с флагом клана и передавать её оппонентам?
Re: Обсуждаем название Клана WarBeers как раз и будет WB_ник. Считаю очень карашо. Но ники пока менять не стоит, ИМХО.
Re: Обсуждаем название Клана В чем смысл этого оксюморона? Не могу представить себе "Пиво" во множественном числе, да еще и военное...
Re: Обсуждаем название Клана Игры слов вообще смысл понятен? У нас вот была Sibeerian Brigade, и ни у кого вопросов не возникало. Я за WarBeers
Re: Обсуждаем название Клана 99% народа про WarBirds не слышали и не услышат. WB и FH - для них просто непонятные обревиатуры. Некоторые вот еще в TF2 играли, можно "TF_...", чем хуже. WarBeers - военное пиво, ну захотели странные люди так клан назвать, дело их, пиво наверное любят. 25 ОТП четко и по теме танков.
Re: Обсуждаем название Клана собсна тутошнее ("тутошнее") действо называется Freebeerds, вроде. так что оно и есть.
Re: Обсуждаем название Клана А есть необходимость кому-то что-то разъяснять? Не слышали - и не слышали
Re: Обсуждаем название Клана Исторические аналогии с 25 ИАП понятны, но, как бы, далеко не все здесь с ним связаны , а вот WB - это, как раз, общее для всех.
Re: Обсуждаем название Клана тогда предлагаю название клана "forum.wbfree.net" и скины на танчики голубенькие такие