Очередной пиздец. Итак, если вы решили сказать что-то нелицеприятное об этой игре. Бе разницы, на официальном форуме, в ЖЖ, то вам грозит бан. Так что, друзья мои, эту игру можно только хвалить. И никак иначе.
Re: Очередной пиздец. Я плакал. Неужели все так плохо? В Ил-2 хоть только на форуме банили, да и то, только на сухом, вроде. P.S. Теперь мы знаем, почему Бу танчики так хвалит
Re: Очередной пиздец. Похоже, несмотря на толпы народу, денег туда особо не несут. Иначе за критику не стали-б так глушить. Ждем следующего этапа. "Каждый чих за денюжку".
Re: Очередной пиздец. Ошибаетесь, добрый дон. По некоторым достаточно серьезным данным - гама вышла на рубеж прибыли лимон в месяц.
Re: Очередной пиздец. Должно звучать примерно так: "Вот пройду, и снесу нах" А вааще я тут для себя открыл сайт armorgames.com . всю прошлую неделю завместо танчиков гонял всяких монстров
Re: Очередной пиздец. Зачем вам супертест игры, которую нельзя критиковать? %) А вообще, я не сильно удивлен, надо сказать.
Re: Очередной пиздец. Да что тут раскрывать то. За критические высказывания в адрес игры был забанен на форуме и в ЖЖ, посты были удалены. Вдобавок был удален из тестеров. Мата в постах не было. Все было в рамках правил.