Re: Очередной пиздец. Ладно на форуме, но в ЖЖ-то как смогли забанить? "У нас длинные руки"(С) штоле? Хм, чота у меня руки зачесались по такому поводу высказать им своё "фэ".
Re: Очередной пиздец. Потертые посты- это меня вообще умиляет. Они реально уже заипали своим "модерированием". Какие-то рьяные пионеры у руля. Так что, "зачтобан" уже не почитать?
Re: Очередной пиздец. Ну, гораздо проще же потереть критику, чем свои ляпы исправлять, правда? Люди бабло рубят, им некогда разной фигней заниматься %)
Re: Очередной пиздец. Чота сомневаюсь я нащёт кланов."Обещать - не значит жениться"(С) Да и зачем, если и так бабло несут?
Re: Очередной пиздец. Как станет с каждой стороны в рэндомных боях по 3 Ис7+2 Мауса+3 Ис4+Тапок+2 холодильника+Ису152+3 Т44 (для свету - сразу введут клановый войны / исторически арены и так далее.
Re: Очередной пиздец. Уже и так не редкость по паре тапков, ИС-4, Ис-7, маус, ягдтигер с каждой стороны.Каждый раз думаю: чо я тут делаю среди этих монстров?
Re: Очередной пиздец. Ну я перестану носить, им это надо? Я больше боюсь, что клановые войны будут фигнёй.
Re: Очередной пиздец. Вот выйдет БоБ и, боюсь, танчики будут отложены в сторонку Ибо рожденный летать ползать долго не может.
Re: Очередной пиздец. А хз. Издатель, дескать, настаивает на выход в этом году, но в сети, кроме скринов, ничего толкового не появляется. Даже видео толкового до сих пор нет.