Ну почему же? Я не думаю, что всегда полные баки заливали. Если известно заранее, что лететь недалеко... В реале же, АФАИК, на истребителях была только возможность сбросить ПТБ. А слива не было.
Я как сто лет назад на Имоле поставил 75%, так и стоит Только на зиро 50% заливаю Ибо жрет она очень мало, можно всю карту облететь ------------------ Wbr, Andrey "Papa" Lutsenko, Major of "Far East Tigers"
Почитал, вдохновился, и сделал 10 ботов на Як-3. Среди ботов были - ме109, фока190, ки43, Хурр, и после всего еще и сел на последних каплях. Правда, уровень ботов был "Роки" Забавный глюк в оффлайне - иногда летает безымянный бот, так вот, когда по нему стреляют и попадают, трясется твой самолет,и слышны звуки попаданий. Но повреждений нет, хотя забавнобывает самому летать за таким.
Попробуй ветерана, разницу сразу почувствуешь и полезней будет. ------------------ See you in sky Лейтенант 228 ШАД ВВС РККА
Ни в коем случае не полезно !!! Боты летают не подчиняясь законам аэродинамики - могут выработаться вредные рефлексы . ------------------ Happy Landing !
С ботами полезно ипользовать команды: .offrps add ... .offrps nme ... лучше всего ставить 1vs1 или 1vs2 и отрабатевать конкретные маневры (например ведение вертикального боя)