я люблю готовить пельмени вот так: Ингредиенты Картофель - 200 г Пельмени - 150 г Морковь - 1/2 шт. Лук - 1 шт. Прованские травы - 1/2 шт. Смесь перцев - 5 г Петрушка - 7 г Очистить морковь, картофель и лук. Хорошенько вымыть овощи. Пельмени достать из морозильной камеры перед приготовлением блюда. Картофель нашинковать кубиками средних размеров. Морковь нарезать четвертинками, мелко нарубить половинку луковицы. Залить овощи водой и отправить кастрюлю на огонь. Добавить соль и перец по вкусу. Пельмени добавить за 7 минут до окончания приготовления блюда. Когда пельмени всплывут, добавить свежемороженую или свежую петрушку, прованские травы и снять блюдо с огня. Быстрое блюдо всего за полчаса готово. Подавать блюдо сразу же горячим, чтобы пельмени не утратили свою форму и не разварились. Можно добавить к супчику ложку сметаны.