Пельмени

Discussion in 'Off Topic' started by phone-, Jan 30, 2010.

  1. tata

    tata New Member

    Joined:
    Apr 20, 2018
    Messages:
    1
  2. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,662
    Location:
    Бараба, РФ
  3. sharky

    sharky Well-Known Member

    Joined:
    Feb 9, 2000
    Messages:
    2,662
    Location:
    Prague, Czech Republic (Ex Mosсow, Ex Omsk, Russia
    [​IMG]
     
    -tyt--, rjack and falcon like this.
  4. Kozadereza

    Kozadereza New Member

    Joined:
    Oct 9, 2018
    Messages:
    1
    я люблю готовить пельмени вот так:
    [​IMG]
    Ингредиенты
    Картофель - 200 г
    Пельмени - 150 г
    Морковь - 1/2 шт.
    Лук - 1 шт.
    Прованские травы - 1/2 шт.
    Смесь перцев - 5 г
    Петрушка - 7 г

    Очистить морковь, картофель и лук. Хорошенько вымыть овощи. Пельмени достать из морозильной камеры перед приготовлением блюда.
    Картофель нашинковать кубиками средних размеров.
    Морковь нарезать четвертинками, мелко нарубить половинку луковицы.
    Залить овощи водой и отправить кастрюлю на огонь. Добавить соль и перец по вкусу.
    Пельмени добавить за 7 минут до окончания приготовления блюда. Когда пельмени всплывут, добавить свежемороженую или свежую петрушку, прованские травы и снять блюдо с огня.
    Быстрое блюдо всего за полчаса готово. Подавать блюдо сразу же горячим, чтобы пельмени не утратили свою форму и не разварились. Можно добавить к супчику ложку сметаны.
     
  5. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,339
    Location:
    Дальний Восток
    Посмотри ка, оживилось:)
     
  6. Flk

    Flk Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2002
    Messages:
    17,076
    Location:
    Izhevsk
     
    -tyt--, mcleon and -Shai- like this.