Re: Пользователь с таким именем уже вошел в игру В суппорт писать. Шторм говорил что около 0,5-1% получило такой глюк , сейчас над этим работают . но написать не помешает ПМСМ.
Re: Пользователь с таким именем уже вошел в игру У меня сегодня был веселый глюк. Зашел в бой, грузится карта. После практически полной загрузки я оказываюсь в ангаре. Захожу в другой бой без проблем на том же танке. Одно непонятно - в предыдущем бою я как отразился.
Re: Пользователь с таким именем уже вошел в игру хе хе хе... ВЭЛКАМ! http://community.livejournal.com/world_of_tanks/148200.html
Re: Пользователь с таким именем уже вошел в игру По последней озвученой админами инфе сам баг будет исправлен к релизу а пока могут быть новые пострадавшие и даже повторы ситуации у "вылеченных"%)
Re: Пользователь с таким именем уже вошел в игру В выходные была та же фигня, но это было в конце боя, который мы сливали, поэтому я не сильно расстроился
Re: Пользователь с таким именем уже вошел в игру Это сервак упал, видимо только один, и те кто на нем крутились вывалились в ангар без последствий.