Попробуем без ругани?

Discussion in 'Warbirds General Discussion' started by phone-, Feb 3, 2003.

  1. phone-

    phone- Well-Known Member

    Joined:
    May 31, 2001
    Messages:
    9,144
    Location:
    SPB-MSK
    На ил-2 нижнего отто нет.
    Идеальный акстар В25Н
     
  2. badboy

    badboy Well-Known Member

    Joined:
    Mar 11, 2002
    Messages:
    5,902
    Location:
    Melb., VIC
    Ы? У меня, в бытность большой любви к B17 получалось почти треть боекомплекта ронять точно по целям, ходя кругом. С отклоненным норденом. Просто упражнялся в offline и смотрел на какой скорости и на какой высоте при каком отклонении куда падает бомба. Думаю, что, даже учитывая разброс (который не такой прям уж страшный сейчас, как тут некоторые говорят) при определенной тренировке можно то же самое делать и сейчас. Мне было тогда лень дотренировываться до такой степени, чтобы 90% попадать, просто я был так ошарашен тем, что видел, что решил посмотреть можно ли так. Можно. Тренируйтесь, коли интересно.

    А кабрированием до сих пор получается на моските и 110-м попадать иногда. Хотя опять же - с каждой новой версией надо, конечно, чуть корректировать нюансы захода, скорости и прочее, но это лично мне даже интересно.

    Фонь :) ну я понимаю, что высший смысл общения на борде, конечно, общение, а далеко не выработка методики игры :)
     
    Last edited: Feb 5, 2003
  3. bc----

    bc---- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 15, 2000
    Messages:
    3,559
    Location:
    Москва
    У меня есть такое ощущение внутри, что плачутся те, кто летает на бомберах ради того, чтобы брать поля. CV-хантеры, как мы уже установили, не плачутся, у них и так халява. Остальные, кто летает на бомберах сугубо ради фана, тоже не плачется. Какая ему, нафиг, разница, попадет он 12х100 из 12 или 8 из 12, ему интересно другое. Ну сделает еще пару проходов. Ну поле реопнет через 200с после закрытия. Ну и что? Все равно даже труповоз заране подвезен не был. ибо цель вылета в другом - просто получить фан от самого процесса полета и бомбежки.
     
  4. mixer

    mixer Well-Known Member

    Joined:
    May 21, 2002
    Messages:
    4,368
    Трек в студию плиз
     
  5. phone-

    phone- Well-Known Member

    Joined:
    May 31, 2001
    Messages:
    9,144
    Location:
    SPB-MSK
    Ты с 8-9 км кидал бомбы? Разброс видел?
     
  6. phone-

    phone- Well-Known Member

    Joined:
    May 31, 2001
    Messages:
    9,144
    Location:
    SPB-MSK
    Треть боекомплект я уроню без отклонения нордена
     
  7. mixer

    mixer Well-Known Member

    Joined:
    May 21, 2002
    Messages:
    4,368
    Я так понял, что 2/3 боекомплекта точно в цель без отклонения нордена и 1/3 боекомплекта точно в цель с отклонением от нордена. Поэтому мне очень хочется увидеть трек от badboy.
     
  8. -kum--

    -kum-- Well-Known Member

    Joined:
    Jun 3, 2002
    Messages:
    11,053
    Location:
    Poltava, Ukraine
    Кста...

    Ты сначала глянь в Бомберсах в голосовалку, как повлиял разброс на геймплей. И только потом говори о паре человек.
     
  9. -kum--

    -kum-- Well-Known Member

    Joined:
    Jun 3, 2002
    Messages:
    11,053
    Location:
    Poltava, Ukraine
    1х7.6 и хмака в :ass: . Что на Ли-2, что на В-24 результат один :turret: .
     
  10. -kum--

    -kum-- Well-Known Member

    Joined:
    Jun 3, 2002
    Messages:
    11,053
    Location:
    Poltava, Ukraine
    Иди ты в свой :ass: и не вылазь оттуда в нормальные топики.

    Идёт нормальная дискуссия так нет. Найдутся человеки, которым только бы погадить.
     
  11. -vag--

    -vag-- Well-Known Member

    Joined:
    Apr 26, 2001
    Messages:
    1,955
    Location:
    the world is round
    Это не напрягает, напрягает другое....Но с этим - в воркжоп.

    Потому что всех достало уже и никто не хочет связываться. Мне приватом уже посылали письма (и куму тоже) содержания примерно такого: "да расслабьтесь вы, все равно ведь ничего не докажете".

    Нормальные себе мыши. Белые, с хвостиком...

    Нет и не было.

    "Так вы атеисты? Да, мы - атеисты". Снова в воркжоп.

    А еще эти знаменитые ИЕНовские бомберы путем концентрации ци на кончике стабилизатора бомбы могут разброс корректировать, наверное... :rolleyes:

    ...На горе Синай жил великий Будда - мастер меча. И мастерству его не было пределов. Мог он цветастый шелковый платок на 32 части одним взмахом разрубить на лету и множество еще чудных и удивительных вещей... Вот только не видел его никто ибо был он отшельником и избегал мирской суеты. Но легенды о нем и его умении дошли до нас... :@prayer:

    Ну дайте мне хоть на одного такого живьем посмотреть! Пожалуйста! Я к нему в ученики проситься буду. И в монастырь уйду, и вернусь через 10 лет просвещенным великим мастером кабри-круго-бо. :D

    В "воркжоп".

    Бадбой, конструктивного диалога с тобой ну никак не получается. "Все одно сведеть на баб". Давай говорить о реальных вещах и без перехода на "прокладку между норденом и сиденьем". Я тебе описал процедуру нормального стандартного бомберского вылета, без выкрутасов и доставания левой пяткой правого уха. Привел как стандартный обобщенный пример. А вместо аргументов ты начал наезжать на "могете-не могете". Вот наехал бы ты так на Фоню - он по причине своей вспыльчивости скорее всего тебя матом послал бы. И был бы прав. Но... Тогда появляется Крошка... :dark:
     
  12. --oleg

    --oleg Well-Known Member

    Joined:
    Dec 20, 2001
    Messages:
    4,414
    Location:
    Russia
    Поставьте ВВ в игнор и не парьтесь, раз уж он вас так достает :rolleyes:
     
  13. -mart-

    -mart- Well-Known Member

    Joined:
    Dec 20, 2000
    Messages:
    16,496
    Location:
    Russia
    Олег, тогда уж и тех кто его квотит
     
  14. badboy

    badboy Well-Known Member

    Joined:
    Mar 11, 2002
    Messages:
    5,902
    Location:
    Melb., VIC
    Mixer, а ты понимай так как написано, а не так как хочется. А потом уже требуй треки и вообще требуй, ы? А лучше еще поупражняйся сам.

    Видел конечно. И не считаю его таким критичным, чтобы так долго его обсуждать. У меня все еще то же самое мнение - кто-то очень привык, с одного прохода закрывать малое поле и потому очень переживает, что теперь это не всегда удается.
    При этом, как всегда, те кто против разброса - они же и за историчность. Какой забавный mix получается... (Вот кричали бы вы еще за то, что давайте, разработчики, сделайте экономику нормально, чтобы мы бомберами клали ее, как было в реале - вот это было бы еще понятно.)

    При этом еще одно мнение - да, для каждого в игре есть свое. Кому-то нужен результат, у него если все 100 вылетов подряд не на 100% попаданий - то на борде тред в километр, где все плохо, бета-тестеры что-то там с "крайней плотью" (с) mcgru делают непонятное, весь мир бардак и все бабы ... Для меня лично игра - это фан, приходится иногда ALT-F4 нажать, чтобы освободить комп для работы, если звонит клиент (а иногда они и в час ночи могут позвонить).

    Нет, я не так объяснил, видимо :)
    Выходя на field на высоте около 8-9 км на B17 с загрузкой 500-ками и встав в круг так, что норден никогда не будет зеленым, вполне можно (такое мне удавалось) положить треть боекомплекта точно по целям. Остальные 2/3 - мимо-с :) Но исключительно из-за отсутствия тренировки IMHO, точнее желания тратить на нее время. И не надо доказывать, что невозможно положить все 100% бомб точно по целям, по которым целишься, при том, что норден точно не будет по центру - лучше докажите обратное, бомберы :)

    Эх-ма... Total: 28 votes, из которых практически половина говорит совсем не то, что говоришь ты. Я уж не говорю о том, сколько бомберов летает, а сколько голосует :D Хочешь еще я проголосую, будет еще один голос там...

    Ха, mart :) Кажется, в свое время говорилось о том, что требования некоторых эксцентричных и близко все к сердцу воспринимающих ни к чему не приведут :)


    Исключительно to Kum - а тебе не кажется, что Kroshka может легко для восстановления справедливости позвать Арчера и кто-то легко отправится в RO по причине, что излишний пыл не позволяет ему видеть точку зрения тех, кто думает не так как он, но зато позволяет ему посылать всех, кто думает не так как он в :ass:? Хотя лучше, все же, наверное, позвать mcgru, который тебе так же, как и всем прочим возмущенцам скажет - учитесь бомбить.

    Кстати, друзья Abon'овцы, вы что, и впрямь считате исключительно конструктивным то, что говорите и _как_ доказываете по поводу бомберов-разброса? Ню-ню... в таком случае - удачи :)
     
    Last edited: Feb 5, 2003
  15. --oleg

    --oleg Well-Known Member

    Joined:
    Dec 20, 2001
    Messages:
    4,414
    Location:
    Russia
    Да ладно, его не так уж и часто квотят. Тем более, игнор нужен не для того, чтобы не читать, а для того, чтобы не спорить (с тем, кого поставил в игнор) ;)
     
  16. -kum--

    -kum-- Well-Known Member

    Joined:
    Jun 3, 2002
    Messages:
    11,053
    Location:
    Poltava, Ukraine
    Ты совершенно прав!

    Если б я летал ради скора, мне было бы пофиг, что 2-3 бомбы ушли мимо.
     
  17. Bruce-

    Bruce- Well-Known Member

    Joined:
    Jul 19, 2001
    Messages:
    2,678
    Location:
    Vologda Russia
    Кум - Да не так уж и беззащитны эти хмаки... Сорри, но 3-4 самолета за выезд привозил на хмаке, потом БК кончался... А отто со своим РГ D6 просто отсасывают против гарантированных хпопаданий по бомберу с D12. Хотя хз, но за те несколько десятков раз, что я ездил в новых хмаках отто меня ни разу не убили... Фитеры - те да... Как начнут поливать... Но и то от силы каждый третий попадает, хмак то маленький...
    Phone - Я не про ИЛ2, уж я то про его стрелка знаю :) Я как раз про ПЕ2... Ни разу хмака не убил в новом версии ФХ
    Бадбой , это... Тебе бы в адвокаты пойти, тексты набиваешь длинные, красочные и нихрена непонятные... По крайней мере, что бы смысл уловить, приходиться внимааательно вчитываться... Да и бомберском деле ты судя по всему знаешь еще меньше меня... Так что шел бы ты Дерьмолетом рулить...
     
  18. badboy

    badboy Well-Known Member

    Joined:
    Mar 11, 2002
    Messages:
    5,902
    Location:
    Melb., VIC
    :) Ну главное - удается понимать, или все же затруднения?
    Да, в бомберском деле мне до тебя далеко, это точно. Ну что поделать, ламер, простите засранца. Сейчас пойду уроню себе на ногу 500 фунтов.

    Впрочем, ты бы чего по делу сказал, а, али сделал? Например, исследования разброса того же для 250 и 500 на разных высотах. Все ж полезнее, чем плакать о том, какие бедные бомберы...

    Впрочем, можно подвести итог уже, хотя я сильно сомневаюсь, что он будет чем-то новым.

    Плачутся, (как впрочем и всегда) в основном те, кто недоволен. Ну а на Хосте всегда есть кто-то недовольный. Вот, отобрали возможность лениво поруливая давить на кнопки и гордиться собственной меткостью и крутостью - типа эх как я силен, как я в одиночку филд беру. Заставили думать и кооперироваться вместе - но это ж лень, нам же халява нужна. Самое интересное - какой вывод будет из всего плача :) Хотите расскажу? Очень просто - если вам не придет в голову, что надо _доказать_, что бомберное, как вы говорите "опускание" прямо-таки критично для геймплея на FH - вы можете еще до-о-олго плакать. Кстати, заранее определитесь все-же - вы за геймплей, за историчность, за фан или за халяву :)

    Кстати, есть еще предложение - выдвигая очередной пост, сразу сообщать - "летаю ради скора" или "летаю ради поля", а потом уже говорить - "все козлы, опустили так то-то и то-то, что теперь у меня скор никакой. верните все назад, хочу свой скор (или поле, кому как нравится)". Тогда всем сразу станет ясно кто за что и почему :D
     
    Last edited: Feb 5, 2003
  19. Bruce-

    Bruce- Well-Known Member

    Joined:
    Jul 19, 2001
    Messages:
    2,678
    Location:
    Vologda Russia
    Спокойно братан, за скорость реагирование зачет, за качество - осенью на пересдачу. :)
    Я не бомбер и в топике отметился только по поводу хмаков. Так что сорри - твое высказывание не по адресу.
    P.S. - В Дерьмолет не зови, не полезу, хехе... Будет желание о чем нить поспорить - милости прошу - создавай в оффтопике топик, где мы пиписьками и помериемся. :)
    P.P.S. Всем сорри за флейм.
     
    Last edited: Feb 5, 2003
  20. badboy

    badboy Well-Known Member

    Joined:
    Mar 11, 2002
    Messages:
    5,902
    Location:
    Melb., VIC
    Bruce, мне только кажется, или топик и правда о бомберах, а не обо мне? Или тебе тоже надо напоминать, что есть приват?