Жопстик Хочу хороший джойстик - на работе летать. Желательно "всё в одном", но без разнесения на левую-правую руку. Форсфидбэк не нужен. Цена - до 200$. Посоветуйте что-нть достойное
Re: Жопстик Магниторезисторы. Стальной кардан. Оси на подшипниках. Диапазон наклона ручки около 120 градусов. Электроника - не знаю какая. Самопал. Изготавливают в течении 2 месяцев. Стоит как раз около 200 баксов. Точность наводки за счёт большой амплитуды движения - ахуительная.
Re: Жопстик Имя, сестра, имя? (с) Я вот думаю - проект Sonarstick, что-ли, возродить? Уже версия 5.0 тогда будет Благо теперь выход на правильных станочников есть.
Re: Жопстик Сколько раз убеждаюсь, что зачастую человек спрашивает совета не для того, чтобы услышать совет... ... а для того, чтобы найти подтверждение своего выбора. PS: Да
Re: Жопстик самый понтовый джой для офиса вероятно пипка между клавишами П и Р на лаптопе, заведённая маусджоем. а так я таки на мыше везде.
Посоветуйте как джойстик выбрать Ребенок, глядя на меня, тоже захотел полетать. Сам-то я "летаю" на мыше, но ребенок попросил купить ему джойстик. Как раз он успешно заканчивает учебный год и я решил не откладывать покупку в долгий ящик. Из всего, что видел на прилавках наших магазинов приглянулись следующие модели джойстиков: Logitech Force 3D Pro Logitech Extreme 3D Pro Logitech Cordless Freedom 2.4 Logitech WingMan Extreme 3D Pro Genius MaxFighter F-31U Vibration (других приличных моделей просто нет, если не считать приличными такие как Genius MaxFighter F-16U, Logitech Attack3 и т.д.) В принципе более больше всего интересуют первые 2 строки. Разница между ними, как я понял, в том, что Force 3D Pro имеет обратную связь, а Extreme 3D Pro - нет. Разница в деньгах между ними около 500 рублей - Force 3D Pro у нас стоит немногим меньше 2000 руб, а Extreme 3D Pro около 1500 руб. Народ, посоветуйте на каком джое остановить свой выбор? На данный момент интересует использование джоя в птицах и ИЛ-2, а где потом - пока не ясно...
Re: Посоветуйте как джойстик выбрать Мне недавно привезли из US новый (~ $50) Thrustmaster T.1600M на датчиках Холла вместо умирающего от тяжелой и продолжилтельной болезни MS Sidewinder'а - вроде ничего так. Мелкие минусы есть, однако в WB2007 streak 39 на нем сделал
Re: Посоветуйте как джойстик выбрать Через интернет заказывать джой - для меня не вариант, т.к. за доставку его до моего города к цене джоя добавят от 750 до 900 рублей. Оно мне надо? Лучше выскажитесь на тему - нужена ли вообще в птицах и ИЛ-2 обратная связь в джое или это баловство? И еще вопрос - у нас появились в продаже Saitek Cyborg EVO и Saitek Cyborg EVO Force. Как они по сравнению с Logitech?
Re: Посоветуйте как джойстик выбрать у меня эво. при небольшой переделке (поворот рус ) стал очень удобным. но от старости резюки дребезжат. что не фатально при моей криворукости.
Re: Посоветуйте как джойстик выбрать довольно продолжительное время был у меня Logitech Cordless Freedom 2.4 , чем мне Logitechи нравились так это довольно удобной ручкой , чем непонравилась именно эта модель так это тем что там 3 батарейки и при иницилизации джоя он жрет доаольно таки большой ток (примерно 170Ма) а потом падает до 10 , а если батарейки подсажены то ессно иницилизации непроходит и он тю-тю..отлетал я на нем порядка 3 летпричем очень усиленно и только потом стал барахлить и конечно резюки ,и как нестранно именно рус , пошел на переделку , заменил механику(метал ), поставил не 3 а 4 акума , блок зарядки "на ходу" , заменил резисторы на холлы ,только в русе остался резистор , на время тюнинга был куплен Saitek Cyborg EVO ,что непонравилось в нем , эргономика , он непревычный , второе под маленькую руку (читай средняя рука) все одно неудобно даже если поднять упор до самого конца , пришлось вырезать подставку почти 20мм высотой под упор ,первое время кисть уставала , потом меньше но все одно "не то" , о видбеке незаморачивался потому как летал только в птицах в общем яб выбирал между Logitech экстрим 3Дпро и Saitek Cyborg EVO
Re: Посоветуйте как джойстик выбрать Saitek Evo. Её я юзал по крайней мере ) Хороший джой за свои деньги имхо Если для ила, то желательно и руд с осями-крутилками под тример высоты как минимум. для начала ребёнку и евы хватит, смотря какой возраст ещё и насколько увлечётся. Обратную связь наверное имеет смысл для аркад только брать, в онлайне только мешать будет. Я пробовал Еву с фидбеком.. наверное прикольно.. только + к тому что мешает это в полете ещё и в руке странные ощущения появляются.. мне пяти минут хватило, чтобы рука сказала - данунах. Вот на руль с фидбеком руки не ругаются почему-то )
Re: Посоветуйте как джойстик выбрать Речь идёт о том, что с E-bay ты можешь получить хороший джой за половину цены, за которую ты купишь его в России. Вместе с доставкой. Оно тебе надо?
Re: Посоветуйте как джойстик выбрать Хороший пост fas--- о джойстиках: http://forum.wbfree.net/forums/showpost.php?p=644185&postcount=467
Re: эмулятор джойстика Посоветуйте марку джойстика для игры ИЛ2? Желательно самую ходовую и современную для полетов!
в связи с переходом на вин7х64 маусджой перестал работать, подумываю о http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7701026&hid=91117, продукция http://www.vkb-flightsimcontrols.com/
купил себе таки сей джой, непривычен был поначалу очень мягкий и длинный ход ручки, но за два дня привык и теперь наслаждаюсь поразительной точностью. в общем соотношение цена/качество 150%, рекомендую