Да, я сначала прелопатил эту ветку Не все однозначно конечно, но я приспособился уже - пол-твиста влево у меня закрылки(откалибровал в винде), зато теперь не забуду их убрать! вместо газа триммер РВ, чтоб понимать где центр капнул ярко красного лака (спер у супруги) на центральное ребро колесика. Вот курок под мезинцем подкачал, откинув его обратно неудобно включать. И левая кнопка труднодоставаемая, в принципе из старой евы хочу вот такую штуку сделать http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=78627&d=1195031740 и кнопок будет достаточно.. в целом доволен!
Хмм, попробовать, что-ли, а то у меня T.1600m совсем разболтался Хотя, конечно, хочется полный набор от ВКБ. Но переучиваться на педали после стольких лет полетов на твисте
у мя mssw тоже пластик расточился но кобру м5 не хочется - руддер на контактном резисторе. еще есть варианты, оптика например?
Анди, выше как раз кобра м5, которую я расхотел. вопрос в том, что еще бесконтактное есть, действительно полностью бесконтактное?
Да чё вы в это бесконтактное ударились? Вон, CH делает с обычными резюками, только резюки эти хрен убьёшь. И механика с хорошим запасом прочности. А из серийного - где всё бесконтактное, там механика сотрётся. Чудеса, конечно, бывают (Кинг Кобра, например), но небюджетненько.
У меня сейчас Т.16000М, до этого был... и есть мегабюджетный Thrustmaster USB. Резюки, а более 5 лет отработал и хоть бы что.
Завтра поеду покупать Кобру: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i136194/dzhojstik-defender-cobra-m5-usb.html Оба моих Сайдвиндера - SWPP самой первой версии, которые не работают даже через USB-переходники А дома - семёрка. Драйверы гейм-порта я ставил, но один хрен цифровой SW не заработал. Так что беру Кобру М5 - она тоже с твистом. Остаётся проверить, какую длину провода он выдержит, смогу ли я играть на 42", валяясь на диване в соседней комнате. Так-то у меня блютусная клавомышь. В конце концов куплю активный удлиннитель USB.
Там всё проще. Они убрали поддержку гейм-порта. Более новые версии SW подключаются по USB или имеют переходник USB-геймпорт, они должны работать нормально. Хотя...
Купил себе М5. Но навыки управления джойсиком за 5 лет совсем пропали. Не понравился слишком легкий ход РУС, и крутилка под РУД. C кнопками не разобрался.