Премия Дарвина по-фрихостовски?

Discussion in 'Warbirds General Discussion' started by bc----, Jun 18, 2002.

  1. -flank

    -flank Well-Known Member

    Joined:
    Sep 18, 2002
    Messages:
    10,322
    Location:
    Russia, Cheboksary
    Вот была обидная смерть.

    Лечу Я на Ли значит, буфы с верху ползут, грозятся поле закрыть. Подлетаю к полю, смотрю с верху падают буфы все в огне. Ну думаю домой пора. Пошол какимито путями через камчатку, хоть бы до своих доползти и прыгать. Отлетев не на много от поля, меня замечают 2 кона - 109-е. Лечу низко, метров 10. Коны по очереди с расстоянием между ними в д10 валятся на меня. Ну мой отто старается, выше всяких похвал, убил оба 109 :cool: Я аж расцеловать был его готов. Думаю лучше до дома тянуть, аж 2 килла на Ли2, у меня такое на файтере не часто быват :) Ну лечу где то между горами и тут меня настигает третий 109, во думаю, конец настал, осталось тока молиться. Благо мой отто-снайпер не испугался, выбил лишний движок 109го. Голд благополучна въехал в землю под моими крыльями, правда меня без хстаба оствил :mad: Ну теперь уж точно на поле сесть надо, такого ешо не было у меня, летаю на Ли лучше чем файтер:) Вощем лечу, оглядывюсь, от каждого дота прячсь. Все долетел, иду на посадку, и оппа, прямя над полосой на запчасти разбирает меня 110й.
    Абидна мне было :(
     
  2. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,246
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 30, 2013
  3. Ground

    Ground Well-Known Member

    Joined:
    Feb 26, 2001
    Messages:
    7,547
    Location:
    Home, Sweet Home
    Голды недобомбили цв... Он плывёт, но погано. Губокомысленно наблюдаю, как с трамплина в воду летят кошки и тбфы, говорю "Хе!", выкатываю корсар, отрываюсь, разгоняюсь и влетаю в корму впередиплывущему дестроеру... Глубокомысленно ругаюсь матом из рубки вместе с остальными искупавшимися... ;)

    На номинацию "самый глупый килл" - б25х, скип бомбы, цв... Бросаю, бомбы перепрыгивают через цв и взрываются над палубой... Цв не задет, зеку на цв в клочья...
    Давно уже, когда поинт оф вью что-то значил... Подлетаю к атакуемому смоллу, вижу поле с дымами - и в этот момент его закрывают. С досады плююсь 75мм болванкой, плавно разворачиваю, читаю надпись о прямом попадении в башню, разворачиваюсь резче - и оврагами домой, пока не заметили. Насколько я понял по матюгам - меня действительно не зваметили... :)
     
  4. -exec-

    -exec- FH Consultant

    Joined:
    Jan 29, 2000
    Messages:
    24,690
    Location:
    xUSSR
    по поводу партачек - это на отдельный тред потянет. мож организуем?
     
  5. hamstr

    hamstr Well-Known Member

    Joined:
    Nov 12, 2001
    Messages:
    2,919
    Location:
    Moscow, Russia
    Вчера был смешной случай.
    Возвращался на Пе-2 после охоты на CV (я его просто не нашел :D ), сажусь, смотрю на себя во внешний вид, касание, качусь по полосе. Вдруг пошли пинги, мне отстрелили все кроме кабины. Оказалось Ки-84 подкрался и засандалил 64х20мм. Странно, что я остался жив. Поздравил Ки на сотом канале с бестолковой тратой боеприпасов, взял Як-3 и полетел его сбивать. После непродолжительного маневрирования я оказался у него на 6, примерно на d6, пилот был явно не опытен и стал разгоняться в пологом пикировании, я повис у него на d4 и висел так минуты две. Мне было жаль тратить БК, хотел подойти поближе. И тут этот перец изрыгает в сотый канал фразу типа "Як за Ки-84 иди домой или я убью тебя". Мой ответ был молнеиносен, я посто нажал на гашетку и уже через секунду сделал ему ПК. :D
     
  6. bzdems

    bzdems Well-Known Member

    Joined:
    May 3, 2001
    Messages:
    10,144
    Location:
    msk, ru
    чтомогсказатьчпок?

    Далее последовала оживленная дискуссия на тему: "На какую клавишу надо трим ватора вешать, ты, недоумок. :director: Да ты сам кретино, идиото, даунито..." :D :dark: :super:
     
  7. Jameson

    Jameson Well-Known Member

    Joined:
    Feb 15, 2001
    Messages:
    847
    Location:
    Irkutsk, Russia
    А вспомнил - как-то раз решил попробовать себя в качестве бомбера. Взлетел на Пе-2, долетел, спикировал, снес ангар, ухожу у земли на скорости, за мной увязался зеро, которого отвязал мой стрелок. Так и удрал. Решил сесть аккуратненько. Смотрю - самолет скорость сильно теряет.. Башня. Тут дошло, что забыл убрать воздушные тормоза.. :lamer:
     
  8. Esaul

    Esaul Well-Known Member

    Joined:
    Jul 23, 2002
    Messages:
    477
    Location:
    Иркутск
    Крадусь на Ли к филду, низко так, вообщем стараюсь :D тут вижу в эфире closed ну ессно ГО-ГО-ГО!! Захожу точно на башню, парням ору пошли! Первый , второй, третий ....., вираж, глянуть как там у них..... во мля????? нету никого..... ???? му....к калитку неоткрыл !!! Ладно не всё потеряно , второй заход ( калитку открыл :D ) Первый , второй, третий .... во мля, сам под куполом висю, хоть в башню сам беги, перекрашивай. ....... Мдаа, с нервами не всё в порядке, по ошибке как-то три раза Ентернул.
     
  9. -exec-

    -exec- FH Consultant

    Joined:
    Jan 29, 2000
    Messages:
    24,690
    Location:
    xUSSR
    перцы, убирайте кнопку выпрыгивания подальше - на нижнюю сторону клавиатуры - или на корпус компа, опять-таки сзади.
    enter<вход> в качестве выхода - это оч плохая шутка разрботчиков.
    например, у меня вылазить клавишей escape - красиво, логично, под ногами не болтается.
     
  10. Igor

    Igor Well-Known Member

    Joined:
    Apr 25, 2002
    Messages:
    45
    Location:
    St.-Petersburg, Russia
    Вот вспомнилось...
    Пару дней назад дело было. Захватил какой-то филд, сижу в башне. И тут поступает предложение Ли-рейд на Ф22 с ЦВ. Я естесственно omw и otr. Стою на палубе, переключаю на внешний вид, появляется второй Ли, третий, ждём ещё одного...
    И тут падла капитан даёт команду всей армаде :director: "Право руля!". Смотрю палуба тихонько так отползает в сторону, братва ничего не видит. Я соображаю как быстро и кратко, но понятно крикнуть "все вон!", понимаю что не успею... Вобщем выйти и сам не успел - все три самолёта завалившись на крыло попадали в воду :ass:
     
  11. Aragorn

    Aragorn Well-Known Member

    Joined:
    Aug 16, 2002
    Messages:
    88
    Location:
    Moscow, Russia
    да, бывают в жизни огорченья.
    давече вот летал, усердно собакодрался. Задеваю клавишу Win...Возвращаюсь - опа, зима. Ну, думаю, хер с ним.
    Конов-то видно. Пикирую, захожу...И тут изображение пропадает. Вообще. И земля мне пухом не показалась.
    Или пошел на либерейторе бомбить филд. забрался повыше. Долбанул ангар. Разворачиваюсь. И вдруг эта дура безо всяких дамаджей, обломов комплектующих и т.д. кувыркается и идет отвесно вниз, ни на что не реагируя. Что это было - я так и не понял...
     
  12. agl---

    agl--- Member

    Joined:
    Apr 3, 2002
    Messages:
    11
    Было дело...
    Своецветники просят на поле штурмовик, я, весь в белом(перед этим очень удачно слетал на Тайфуне), беру этот самый Тайфун, и со словами "Штурмовик отв, ща все поле закрою нафик!", начинаю взлет. Но то ли ветер не так подул, то ли рука дрогнула, самолет скапотировал почти на скорости взлета. Скольжу по полосе на спине с убитым двиглом, и обломаным крылом. Когда самолет останавливается, прихожу в себя после случившегося, радуюсь жизни и перевернутому миру за бортом самолета. Своецветник спрашивает, чего я на полосе лежу. Говорю, нае*нулся. Он говорит, ты забыл добавить слово "удачно". :)

    -
    Полетел на Ли на захват поля. Кто-то(не помню уже) полетел со мной ковером, что было приятной неожиданностью, я его специально не просил. Долетаем до поля, и тут сверху валится 109. Мой ковер довольно быстро садится 109му на хвост и начинает его окучивать. Я в свою очередь кручусь как И 15, и пихаю в вражину свой горох. В конце концов мессер сдох, и я с пробитым фуфелом лечу к полю. Через 5 секунд оно встает. *";№@%:%@;№№"!
     
  13. aramis

    aramis Well-Known Member

    Joined:
    Feb 13, 2002
    Messages:
    701
    Location:
    Россия, Саратов
    Ой, вот вам свежий случай пятиминутной давности ;-)))
    Мы щас с drink'ом решили филд взять, Ф32. Ну он пару раз туда на Доре сгонял, я пару раз на 110. Кое как закрыли. Я беру жучку, ползу. Дооолго, но неудачно - меня кака-то лавка разбирает прямо над филдом. Ладно, вижу ЦВ подошло близко. Снова жу, otw... подлетаю. Филд реопается. Я лумаю - никогоо нет, попробовал пару раз позвать кого-нить hvy - бестоляк. Подлетаю... Километра 4 остается, я кидаю комма, ибо вижу редов и тут очень аккуратно впарываюсь в землю. Двиглы киллед, шасси нахер. Лежу, блин. Жду, когда закроется, ведомый надеждой, что трупы добегут. Ну 4км не пробегут конечно, но надеяЦа хочеться. Тут подлетают реды.
    И пааанеслась душа в рай. Ни одного живого места не осталось. Все ганнеры, элероны, крылья, стабы, реар фуз, еще чего-то... все баки взорвались, масла нет, ничего нет. На земле лежит горящая кабина. Минут через 5 сам эхплодед.
    Потом посмотрел - всадили примерно 100 по 20мм и 300 по 12мм ;-)
     
  14. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,246
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 30, 2013
  15. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    21,418
    Location:
    Пивбар
    Ракетой тоже можно
    Даже РСом.
     
  16. aramis

    aramis Well-Known Member

    Joined:
    Feb 13, 2002
    Messages:
    701
    Location:
    Россия, Саратов
    А вообще - лежачих не бьют!
    У немцев, насколько я помню, за это давалось 0,5 очка, категория "окончательное уничтожение"
    Я ж никого не трогал ;-) Ганнеров не было, комма я уже кинул, трупы бы не дошли до филда.
     
  17. hamstr

    hamstr Well-Known Member

    Joined:
    Nov 12, 2001
    Messages:
    2,919
    Location:
    Moscow, Russia
    Маленькая поправка.
    Лежачих на земле жучек...
    на воде бомбы и ракеты бесполезны, только прямое попадание.
     
  18. Da Mo

    Da Mo Well-Known Member

    Joined:
    Jul 6, 2002
    Messages:
    923
    Location:
    Tomsk, Russia
    Жертва экспериментов с коллиженом.........
    Помнится, не так давно, ТоДа три назад, его отменяли,
    много шума ещё на Форуме было. :dunno:
    Я тоже сперва ворчал на админов, но потом привык и
    стал извлекать плюсы из этого. :flyer:
    И вот..... после недельного отсутствия на ФХ
    выхожу со свежими силами, недавно начался новый ТоД.
    Взлетаю на Р-40, залажу на 5км, ухожу к тыловому
    полю голдов, жду спокойненько.
    Взлетает 109-й, неторопливо климбится в сторону
    фронта. О, думаю, то, что надо! Сейчас откроем счёт.
    Прям как по учебнику проваливаюсь ему в нижнюю
    полусферу сзади, догоняю, на участке Д3-Д2
    открываю огонь :turret: , отшибаю кону всё
    хвостовое оперение, выбиваю масло и аккуратно
    пытаюсь уйти вверх :joystick:
    После чего Хост вежливо извещает меня,
    сидящего в башне, о возвращении коллижена
    на Арену :confused:
     
  19. Da Mo

    Da Mo Well-Known Member

    Joined:
    Jul 6, 2002
    Messages:
    923
    Location:
    Tomsk, Russia
    Заодно могу рассказать про самый
    халявный килл, заработанный мной :mafia:
    Решил как-то раз порезвиться в фурболе.
    Выбрал хорошо атакуемое поле, прыгнул
    в кикимору 43-ю и на полосу :dark:
    Непрерывно озираясь, начинаю разбег
    и на середине полосы наблюдаю на 6
    интереснейшую картину: буквально
    в течении 2-3 сек позади моей машины
    бьётся один Ф4 налетевший справа и
    тут же ещё что-то такое, только слева. :dura:
    Два манёвр-килла без отрыва от полосы!
     
  20. -mart-

    -mart- Well-Known Member

    Joined:
    Dec 20, 2000
    Messages:
    16,496
    Location:
    Russia
    Надеюсь Олег "Romeo" Кириллов изивинт что без разрешения

    Нашел на ru.game.flight

    Oleg "Romeo" Kirillov, 228 ShAD VVS RKKA

    "Ил-2"
    Взлетаю на И-16 с эрэсами, иду с месту боя, подошел, свалился сверху,
    одного мессера густо посыпал попкорном, второму вдогонку выпалил эрэсы и
    поймал в открытую кабину пулю от третьего. В буфере сообщение о победе
    немца. Движок был выведен на полную мощность и машинка под небольшим
    углом пошла сперва вниз, потом набрала скорось и плавно пошла вверх.
    Потеряла скорость - и снова вниз. Рука зависла над Esc, думаю, это уже
    интересно...
    Hе падает. И тут вдруг сообщение - первый мессер упал! :) Мне - посмертно,
    победа! Вау! :) Клево... летим дальше, бабах - второй мессер упал! Мне
    вторая звездочка на обелиск... :)) Третий немец охренев от такой наглости
    решает сбить "крутого" русского... Заход, мимо, заход, мимо, заход -
    патроны кончились... :) В эфире мат-перемат на немецком... :) Hемец
    разворачивается, заходит сзади, прилаживается на таран... Hу короче он
    всего чуть-чуть промахнулся. :) От удара у него отвалилась плоскость, а
    Ишачок только крен поменял на противоположный. :) Прыгнуть немец не успел.

    Кикнули как читера. :)))