Раньше, в конце 19 века,когда на месте моего городка был просто ж.д. поселок, то назывался Каинск-Барабинский. Рядом в 12 км был город Каинск(современный Куйбышев Новосибирской области). НУ а наш маленький поселок железнодорожных рабочих назвали Каинск-Барабинский, станция называлась так же. Локомотивное депо так же называлось Каинск-Барабинское депо. Гы-гы)) Тоже двойное название.
Не был там ни разу. Но название тоже нравится." Комсомольск"... " А где?"... "Да на Амуре". А ещё Ростов-на-Дону. Когда на грузовом поезде проезжал Ростов-на-Дону(и было время, когда проезжали в районе пасс. вокзала. А он находится на берегу Дона) я напевал постоянно себе под нос Пусть кружится и падает снежок На берег Дона На ветку клена На твой заплаканный платок Потом маршрут проезда изменили, и мы минуя вокзал сразу ехали туда, где эстакады, где заболоченная местность(плавни)... где аисты)) Все наверно видели там аистов.
Мальчики. Нужен совет. Как заказать авточехлы на другом конце страны и не наебнуться об мошенников? В наших краях таких чехлов нет, лекал на такую машину нет, интернет отправляет на дальний восток, без гарантий. Машина не моя, мужа приятельницы. Тойота сиента.
Попробовать просканировать бортжурналы на drive2 и найти тех кто заказывал. https://www.drive2.ru/l/7725821/ можно прям спросить. Нередко отвечают.
Требовать наложенный платеж. Авито-доставка и иже с ними. Кстати говоря довольно надежный вариант это aliexpress. Только отзывы смотри.
Нет гарантии, что после того как ты это заберешь, спустя пару дней придёшь и попытаешься натянуть на сидушку - подойдут. Балу, напрямую с производителями чехлов только и по отзывам на том же Драйве смотреть и искать.
Послали ее с этим требованием... В свой регион. А у нас нету. Вот и хотелось бы с гарантией, как АлиЭкспресс. А алишку на таможне не тормознули на днях?
Ну вот, вроде, шьют в Хабаровске. Предоплата 5тр. Остальное потом. Шьюхи нашлись через Авито. Не магазин. Частное лицо. Приятельница моя ссыкует. На предоплату ни счета, ни чека, никакого документа. Ни договора. На честном слове. Предоплата, две недели на пошив, далее доставка. Ближе шьюх на сиенту не находится.
Пожалуй рассказ у него про оригинальный(?) сценарий Матрицы https://masterok.livejournal.com/7121188.html будет поинтересней. Хотя "очухан, из группы отрезвинов" был у Лема раньше
Интересно, "Князь" это настоящий сигнал об угрозе массового неподчинения на корабле или вымысел автора?