Аналогия с Потёмкиным понятна и прозрачна. Плохая еда = волнения в экипаже. Я про реальность. После Сторожевого уж должен быть такой сигнал
Ты на drive2.ru не рыла эту тему? А вообще зачем тебе чехлы? Ну вот какой сакральный смысл в них? Тем более на старую машину.
Ну это вот единственно. И то швы можно зашить и ехать дальше. Когда ползти начинает на японке ткань салона, то тут уже лучше подумать о смене сидений... желательно вместе с машиной. Ибо пробег там уже тогда космический. А так... Ваниш, куча микрофибры, можно ещё взять в аренду моющий пылесос, тёплое помещение и вперёд. Некоторые действуют более радикально - снимают сидушки, разбирают и стирают обивку в стиралке.
А какой смысл в чехлах на диван? Облегчает уборку. Чехол снял и постирал. А сиденье - надо загонять всю машину на химчистку. А у них кошки, у хозяев машины. Машину менять пока не планируют. Была идея подарка мужу.
Если верить телеграму, то неиспользование приложения в течении месяца влечет удаление аккаунта. Ну если настроить так. Я уж не знаю за что нас заставят отчитываться. Посему удалил подписки. Удалил приложение. Через месяц проверим удалился акк или нет. Просьба: лайкнуть одному кому-то. Ну чтоб метку найти проще было. А так 11.11 минус Телеграмм.
Позавчера в чате игры "Мир кораблей" для стёба сказал: " модератор №...(они все нумерованные) передай привет 58-му бендеровцу." Меня моментом на три дня забанили по пункту 2.4. Запрещаются оскорбления в связи с расовой, национальной, религиозной, культурной принадлежностью, а также в связи с сексуальными предпочтениями. Я понял, что этим один модер хотел плюнуть другому в лицо, уточнив, что они бендеровцы, возможно, подпадают под пункт нетрадиционной сексуальной ориентации. Просто пидоры
Ну ещё не забывайте про то, что не везде можно/нужно срацца. Видимо, модераторы/админы того ресурса определилидля себя и оповестили, что там в чятиках запрещено обсуждать политику и прочие намёки - чтобы темже модераторам не разгребать кучу говна, которое последует за этим. Ты просто спровоцировал на срач. А они не хотят видеть срач в чятике.
леста - это самое гнусное логово либерастов и прочих любителей НТС и бандеры. хотя и шеф у них тот еще ебанько был.
Администрация этой игры, в смысле идеологии, кормится с руки амеров. Часть не кормиться. Мой срач малая толика. Плевок в лицо давно продавшейся США администрации. Игра World Of Warships по причине противостояния всему мира России разделилась. World Of Warships ушла на запад. Компания Lesta осталась в России. Но часть администрации с её антироссийской политикой осталась здесь. Я вижу их политику в по чату. Ракетный крейсер Москва затонул. Как они бляди в чате стебались. Модеры молчали. Цитирую тебя. А они не хотели видеть срачика в чатике. Ладно. Админов игры надо менять.