Не просто видал. Пользуюсь. Можно в суд не тащить копии документов. Просто заявляю адрес где лежит нужное. Там 13 статью надо смотреть. И там все официально от имени органов местного самоуправления. О личных страничках ничего не сказано. Но если имеешь, будь добр отдай сведения работодателю. Но это уже другой закон. Вобщем если поимеешь инфу, как с прокуратурой разрулилось, сообщи пожалуйста. Интересно. Если к нам зайти https://www.n-vartovsk.ru/ То в самом конце должна быть инфа и об аккаунтах в соцсетях. Но омс, а не отдельных чиновников. Просто логики нет. Ну в требовании иметь страничку. Ну заведу я ее. Но общаться не буду. Фотки выкладывать не буду. Подарки дарить не буду. Мертво будет. Или обязан все это делать? Как там одноклассников прозывали когда-то? Средство выебать бывшую однокласницу? Ну и нах оно нужно?
ага, и товарищу майору тоже надо объяснить - а то Рустама потом спросят - "какого хера вы тут материалы по ВВ размещаете?"
побаяню писал как то как ездил в Турцыю в 2018 году Вопщем есть такой Пемар Ресорт Бич около деревни Алара и одноименной речки На берегу есть нырятельный пирс и глубины там метров 5-6. Чистая и пречистая вода и по утру ахуенные косяки разной рыбы. У меня были маска, трупка. Днем нырнуть сложно ибо вода от прибоя была уже достаточно мутная. В отличие от черного моря на средиземного очень высокая плотность воды из соли. плюсом воздух в маске и в итоге нырнуть промблема.. В итоге одним ранним утром на зорьке пошел я на пирс прихватив ахуенный камень. Это заметил проснувшийся спасатель и побежал за мной отговаривать топицца. Страшные у него были глаза. Рацыю забыл. Я ему кое как объяснил что хочу dive but not suicide Отжать ему должное , он мне не поверил и в итоге стоял сверху смотрел как я спускался с камнем по лесенке будучи готовым нырнуть за мной. В итоге я вынырнул почти оглохшим ибо не успел сделать продувку. Красота под водой шыкарная.
На оз. Тургояк, уже в паре десятков метров от берега глубина 10+. Кристально чистая вода, дно как на ладони, кажется, что рукой достать можно. Не донырнул Ухи только так закладывает.
ну сименсименыч. где я ,руссотуристо, найду ремни и грузики ? мне хватило каменюки шобы увидеть красоты подводного мира и больше не повторять без подготовки. башка и ухи болели долго
слабоумие и отвага, хули... не, ну а как иначе то? ЗЫ - прыжки вводу для меня закончились после того. как в юности лет солдатиком ушел метров с пяти. как оно уебало по ушам... так что продувка и только продувка. нахер этот спорт отважных малолетних дебилов.
Не такая уж там и разница в плотности... А нырять на глубину без камня.. это нужно техникой владеть. Нырок прям с уровня воды, находясь на воде. Да так, чтобы и ноги не поднимать выше воды. Входишь чисто как по маслу. Ну это техника и не более. Могу научить во в море.
Единственное что приходит в голову, это выдохнуть, чтоб плавучесть снизить. Но на выдохе не поплаваешь.
в Черном море, точнее в Феодосийском заливе, ты на спине долго не полежишь на спине. сразу тонуть начинаешь. первый ноги погружаются. Учитывая близость Азовского моря вода может быть преснее , чем на большой акватории. в Средиземном спокойно лежиш и в небо смотриш. даже ноги не тонут Чёрное море является крупнейшим в мире меромиктическим (с несмешиваемыми слоями воды) водоёмом. Две массы черноморской воды: поверхностная — опреснённая, богатая кислородом и близкая по температуре к воздуху, и глубинная — более солёная и плотная, с постоянной температурой, бескислородная (анаэробная зона), разделены пограничным слоем воды, расположенным на глубинах от 30 до 100 м (так называемый холодный промежуточный слой, или ХПС). Его температура всегда ниже, чем у глубинных вод, так как, охлаждаясь зимой, он не успевает прогреться за лето.
Я конечно уже давно не развлекался нырянием, но не помню, чтобы были какие-то проблемы донырнуть, допустим, до дна прыжковой ямы в бассейне, а там глубина как раз пять или немного больше метров.
в школу ходил? по физике двойка? про разную плотность воды в океане, море, озере и реке слышал? в наших ебенях даже ощущается разная плотность воды в солоноватых озерах Челябинщины и пресных Свердловщины.