Вредители пытались вывезти всех ёжиков ввезти множество клонированных Tcheburashek, но на таможне вовремя заметили: https://rg.ru/2023/04/12/reg-dfo/v-...meshkov-s-nenastoiashchimi-cheburashkami.html
Началось. Сегодня в МФЦ пытался в ихнем в терминале госуслуги оплатить. Ввёл фио, данные паспорта. Под занавес потребовалось ввести номер сотового. Я не Штирлиц, не помню номер. А с собой сотовый беру очень редко. И всё, и пиздец. Без сотового я не гражданин России. Ладно хоть в банке оплату приняли. И даже группу крови не спросили.)). А я её помню, и домашний адрес тоже.)
без сотового ты - засланец из 20го века. а россияне уже все живут в веке 21м. номер сотового выдают уже при рождении в роддомах. выкалывают татуировками. щюткость.
Нет телефона - иди в окошко к человеку. Там телефон не нужен. Там могут тебя и по паспорту идентифицировать.
сразу видно того, кто давно не был в окне и не в курсе. нет сотового, нет почты - давай досвидания, и чем дальше, тем полнее. цифровизация! электронные услуги! в тренде "бабу вынули, компутер вставили"
главное потом этим попкорном не поперхнуться, когда вместо "пройдите в окошечко", скажут "а вон в зоне СПС компьютер" и
9:16 На любимой Камчатке. Мужики в кунге бухают. Я подобрал с пола грузило чугуное. Подбрасываю так на руке. Притихли. Я заржал и катанул грузило по полу.
Камчатка. Мы с Вовкой Бархотовым на его моторке поднимались вверх по речке, чтоб обратно по течению плыть, не напрягаясь.Пили сухое вино и балдели. От нашей жизни.
Удары сердца твердят мне, что я не убит Сквозь обожженные веки я вижу рассвет Я открываю глаза - надо мною стоит Великий Ужас, которому имени нет Они пришли как лавина, как черный поток Они нас просто смели и втоптали нас в грязь Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок Они разрушили все, они убили всех нас... Они пришли как лавина, как черный поток Они нас просто смели и втоптали нас в грязь Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок Они разрушили все, они убили всех нас... И можно тихо сползти по горелой стерне И у реки, срезав лодку, пытаться бежать И быть единственным выжившим в этой войне Но я плюю им в лицо, я говорю себе: "Встать!" Удары сердца твердят мне, что я не убит Сквозь обожженные веки я вижу рассвет Я открываю глаза - предо мною стоит Великий Ужас, которому имени нет Я вижу тень, вижу пепел и мертвый гранит Я вижу то, что здесь нечего больше беречь Но я опять поднимаю изрубленный щит И вырываю из ножен бессмысленный меч. Последний воин мертвой земли... Я знаю то, что со мной в этот день не умрет Нет ни единой возможности их победить Но им нет права на то, чтобы видеть восход У них вообще нет права на то, чтобы жить И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Последний воин мертвой земли...